Правильно когда-то писала Маша lilaby, что с ростом детей растут не только их способности, но еще должна расти наша бдительность!
Пошла я сегодня вечером на спорт, а муж с кирюшей пошли гулять, и на середине занятия звонит муж. Хорошо, что телефон взяла с собой. Вышла, перезваниваю ему. Он мне- срочно приезжай, кирюша закрылся в машине внутри. Я даже не успела убрать за собой оборудование, вылетела как ошпареннаЯ. Родионова наше чудесное как всегда стояло, и я бегом побежала домой, в автобусе ехать было бесполезно. К счастью, когда я добежала до дома, высунув язык на плечо, все уже разрешилось.
Оказывается пошли они после прогулки посидеть в машине. Кирюша это дело любит. И папа подвинул ему сидение, включил музыку, а сам пошел машину снаружи чистить. При этом он подумал, что Кирилл может закрыться и предусмотрительно приоткрыл дверь заднюю. Но японские машины оказались умнее нас. Кирюша нажал кнопочку lock на панеле, и все двери, в том числе прикрытая заблокировались. И так и сяк папа пытался открыть, не получалось. 20 минут ребенок там просидел. В итоге попросил мимо проходящую женщину посмотреть за ним, а сам побежал домой за запасными ключами. К счастью, нашел их и открыл. Тот уже естественно обревелся. При этом он нанажимал кнопок др того, что у него последние 10 минут на максимуме орал Трофим, я чуть не оглохла когда это услышала. Папа наг был бледно-зеленый, когда я пришла. Он до сих пор никак не отойдет, бедолага. Говорит, что так никогда в жизни не нервничал.
В общем, хочу всех предупредить, что на некоторых машинах и приоткрытые двери блокируются. И таких малявочек не стоит оставлять одних в машине!!!