Ни одна (ттт, конечно,
) не мешает мне вынашивать мою дочу и не является противопоказанием к естественным родам. А так, на самом деле, можно вообще не рожать, если думать про свои болячки. Абсолютно здоровых людей нет.Другое дело, что нужно постараться и не развалить свой организм ещё больше, беречь себя.Девочки, последние дней 5 чувствую будто матка каменеет, ненадолго, минуты на 2, такое бывает раза 3-5 в день, пью ношпу сразу... Это тонус? Это нормальное явление или нет?
Может быть от того что малыш пинаться начал неделю назад? Может такое и раньше было, но раньше у меня матка не чувствовалась рукой, а теперь подрасла. Причем каменеет както правая часть, будто бы даже приподнимается эта сторона, вытягивается чтоли..
сама большую часть беременности от нее страдала, пришлось даже два раза на сохранении полежать. но тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть. тем более, что сейчас всякие хорошие средства есть
Есть несколько способов разрешенных:
1. Самое действенное - молоко. Даже совсем чуть-чуть сразу избавляет от изжоги. Я выпиваю 1-1,5 литра в день....
2. Таблетки. Это на усмотрение врача. Я пью гастал если что, хотя в моем списке есть также Ренни
3. Мне еще арбуз помогал, когда я его в неимоверных количествах употребляла, но сейчас просто не хочу
4. Семечки действенны, но я как-то не внушилась
Я поначалу думала,что от еды в большей степени у меня изжога,не всегда я правильно питаюсь,но когда стала более тщательно следить за рационом,ничего не изменилось
Я водичку пью и молочко...пока пью,очень хорошо себя чувствую
пока ещё. В среду на прием ко врачу ,скажу ,что так и тянет, может надо бандаж поносить...
С 15-го июня не болела голова ни разу, я так надеялась, что это навсегда...............