а у тебя у мужа тоже эти 10 дней выхи были как у всей страны? или нет?
мой походу дома задолбался сидеть в выхи, уже пора на работу. третий день на меня как собака злая срывается. по мелочам всяким. претензий вагон! причем у самого куча косяков, но мы этого не видим, мы только мои предъявляем мне!
сегодня вообще полдня с ним не разговаривала в итоге. так он потом успокоился, так начал Саше в шутку говорить, что это я злая бука и ворчу (Саша научился рычать типа как лев, услышав, что мама ворчит, решил что - рычит и давай рычать )))) )
Адрес спутала. Ну ладно, говорит, а у вас как дела - чем ты кормишь? (ага, это ж самое главное) Ну, рассказала, начала меня поучать, что все не так, и тыкает через слово, да не по-доброму, как бывает у врачей иногда, а так по-хамски. Я ей - говорите мне "Вы", я взрослый человек, я ж вас на ты не называю. Обиделась. Нет, говорит, у вас никакого ко врачам уважения. Я тут к тебе пришла, хоть бы спасибо сказала. Я в культурном шоке, говорю, что не вызывала врача, на это она обиделась в конец. Я чего-то не понимаю, наверное..
были на днях в Меге-нарооооду-не протолкнешься. Но это ладно. Но на каждом шагу встречаются семьи с малявками меньше года! причем эти малявки орут в этой духоте,всеобщей суете,шуме, мамаши,наплевав на них шуруют по Икее. Скажите, ЧЕГО такого важного нужно в Икее и в Меге вообще,чтоб переться в разгар зимних эпидемий (да еще при дождливой стремной погоде,где заболеть моментально) с маленьким ребенком! я тогда вся извозмущалась,правда. Ну не с кем оставить ребенка-ну сиди ты дома! или отправь папу туда. или оставь папу с ребенком-какого хрена всей семьей переться в новогодние праздники в Мегу???? и не зря я тогда возмущалась,т.к. подхватила в этой толпе грипп и заразила ребенка-вот щас болеем. ну ладно взрослые. А сколько детей там могло заболеть???
Я не против выхода в свет с ребенком,но,блин,не в пик эпидемии в новогодние праздники в Мегу и пр.огромные центры
главное, ко всему подходить с разумом, не ехать в часы пик, не ехать надолго и быть всем здоровыми.....