Из двух средних морковок, одного яйца и столовой без верха ложки манки у меня получается 4 формочки как для кексов порционных - на два раза.
только у меня нет маленьких силик формочек...сделаю побольше в стеклянной)а яблочко можно добавить?Если я пару раз в неделю буду ему давать омлет - нормально?
да и с ГВ у нас не так уж и много времени на перекус остается- до обеда-ужина бы проголодался-и то хорошо. а надо же еще кефир (обязательно у нас),так че-нить вксненькое побаловаться-сухофрукты,печенье. у мамы полтарелки ее макарон тоже надо выклянчить. не знаю даже,когда ему яйца давать а в процессе тепловой обработки - хоть варки, хоть жарки, хоть тушения эти летучие соединения испаряются, остается одна польза и приятный привкус в блюде.
Чем можно ребенок на завтрак покормить помимо каши? Не вместо каши, а вместе с кашей
и сегодня вот первый раз у нас случилось такое - через час после завтрака, ребенок хнычет, тянет меня на кухную, показывает на место, где печеньки стоят... дала несколько штучек, опять хнычет
я против кусочничества, не хочу к этому приучать ребенка...дала еще половинку яблока, съел только из моих рук, а печеньки сразу выхватывает и убегает)) предпочитает, мучное, в общем, что меня не очень радует((еще через час дала творогу, опять мало
да что ж это такое, я уже не знаю чем и сколько кормить ребенка....
мой правда никогда плохим не страдал, но вчера в обед навернул тарелку супа, тефтелену, потом стал тырить из моей тарелки макароны, так половину умял
но утром вроде каши ему хватает.
кстати, у меня вот вопросик, как вы считаете, девочки, коробочные каши детские и обычные свареные на молочке низкопроцентном отличаются по сытости???
или мне кажется что в случае вторых деть наедается быстрее
Разводные каши менее сытные, имхо... я их вообще перестала покупать.Варю на молоке, разбавленном водичкой.
Ань, спасибо за совет
Ты по целому даешь?