Самой не верится
 Помню как хотелось сначала увидеть две заветные полоски, потом чтоб пузико выросло... а теперь спит мой сыночек сладко сейчас в кроватке.
 Помню как хотелось сначала увидеть две заветные полоски, потом чтоб пузико выросло... а теперь спит мой сыночек сладко сейчас в кроватке.Нас мучает икота
 , когда проводим утренний туалет, или переодеваем долго начинает икать. Патронажная сестра посоветовала поить водой и дать отдышать воздух, держа ребенка вертикально. Только нам это не помогло, ребенок выплюнул воду, а потом срыгивал(точнее его рвало просто) молоком 2 кормления.
 , когда проводим утренний туалет, или переодеваем долго начинает икать. Патронажная сестра посоветовала поить водой и дать отдышать воздух, держа ребенка вертикально. Только нам это не помогло, ребенок выплюнул воду, а потом срыгивал(точнее его рвало просто) молоком 2 кормления.  
 Может я что-то не так делаю? В роддоме мы вели себя просто восхитительно, его приносили на кормления, он ел и сладко засыпал рядышком. Я даже не разу не слышала чтоб он плакал.

Про икоту: заметь, икаете вы, когда переодеваетесь и делаете утренние умывалки... икота бывает от того, что малыш хочет пить или после еды, от голода или от холода. У нас так: если икота случилась во время того, как я массаж делаю или голышом лежит - надо одеть просто, замерзла значит. В остальных случаях водички даю чуток. Нам сразу помогает.
Мне кажется, у вас малыш начинает икать именно от холода (ну это громко сказано, конечно, перееодевать-то надо и воздушные ванны тоже нужны). Поэтому для прекращения икоты одеть малыша и всё.

а ведь кажется, что только вчера в роддом поехали с мужем
 а ведь кажется, что только вчера в роддом поехали с мужем  
 Мы очень выросли за месяц: рост 55 см (+5 см)и вес 4,300кг ( + 1,02кг) - аппетит отменный у сынульки.
Умеем мы пока мало чего: кушать, спать, кряхтеть,и плакать иногда. Пытаемся играть с погремушкой и реагировать на разные звуки( мама или папа строят рожицы, поют песенки, стишки а сын в этот момент лежит с такими глазками
 и смотрит в разные стороны), учимся лежать на животике.
  и смотрит в разные стороны), учимся лежать на животике.

Помню меньше года назад тебя на пузатой встрече (хоть ты еще и не пузатая даже была), а теперь уже есть ЧЕЛОВЕЧЕК... Это ли не чудо???
 Помню меньше года назад тебя на пузатой встрече (хоть ты еще и не пузатая даже была), а теперь уже есть ЧЕЛОВЕЧЕК... Это ли не чудо??? 

Я ничего не делаю, водой не пою, если хочет грудь - дам, а так само проходит
 Я ничего не делаю, водой не пою, если хочет грудь - дам, а так само проходит