Не верится, что и мы теперь в "пузатых историях". Только недавно я плакала над двумя полосочками, а сейчас уже моё сокровище сопит в кроватке
Коротенько о встрече с Сергеичем.
Роды прошли почти незаметно. В пол7 мы приехали в роддом с раскрытием 8-9 см, чему я страшно удивилась
Прокололи пузырь, схватки пошли болезненнее, но всё равно терпимо. Оторвалась я на сдерживании потуг, схватки шли через минуту, а головка не опускалась. Не удержаласья от покрикиваний, к сожалению
Самый финиш был в проходе до родовой на схватке

К своему стыду, тужилась я отвратительно. За что получила от персонала замечания и нагоняй.
Но всё закончилось хорошо, правда, не обошлось без небольшого разрыва. Женька закричал сразу. 8/8 по Апгар. Пока его обрабатывали, пытался сорвать перчатки с медсестры Сегодня нас выписали, будем привыкать к новому режиму, к новому статусу, к новой жизни втроём
П.С. извиняюсь перед некоторыми девочками с форума, что не смогла отправить смску, как обещала. Телефон не выдержал накала смс и звонков, у меня полностью уничтожилась телефонная книга.
Восстанавливала по текстам старых смсок.
Уже целый месяц мы родители нашего замечательного мальчишки. Даже не верится. Время летит незаметно.
Млею, когда наш хулигашка улыбается. совершенно непередаваемое чувство, смотрит на маму и расцветает на глазах
Во вторник пойдём на приём в поликлинику, померимся. Мне кажется, такой длинный уже)
В кроватке вертится, как уж на сковородке. Положишь его вдоль , так за сон умудряется лечь поперёк. Ножульки такие сильные, так отпихивается ими
Теперь уже, как сразу после роддома, не уложишь на "нужный" бок (как велят менять. чтоб не было кривошеи). Переворачивается, как ему удобно
Очень любим гулять на улице в коляске, если родители замешкались с вечерним моционом, разрываемся гневной тирадой в адрес неразумных. Затихаем только в полном обмундировании в прихожей у мамы на руках. Глаза закрываются в один момент)
Не всё, разумеется, радужно) Бывают и укачивания по 3-4 часа, и трапеза мамы одной свободной рукой ибо в другой капризничащий деть. Но кто говорил, что будет легко?
Последние несколько дней заинтересовались мобилем, с удовольствим следит за игрухами.
Из переживаний - Крош на животике встает на коленки. Мне сказали, это не есть гуд
Фотки пока папа не разрешает выкладывать, покажу парочку "обезличенных"
Кроша переодевали в коридоре, успел испачкать памперс. пока вертели его, проснулся и раскапризничался, пришлось прикормить его прям там. поэтому у окулиста мы спали и глазки не хотели открывать ни при каких условиях
а вот у педиатора начали капризулить, потому что заставили раздеваться, шагать, прижимать ноги к животу. упс! под приговаривание врача "расслабься" произошёл конфуз
, хорошо на врача не попали.весим мы 4300
хорошо прибавили (из роддома выписывались 3100)хоть и говорят, что размер груди не показатель количества молока, но мне всё равно удивительно, что из моего "минус первого" можно столько выкушать)
рост 55, прибавили 4см. вытягивается парниша наш
у невропатолога мы вообще перешли в рёв.
всё-таки стресс для малыша - одеть-раздеть, крутят-вертят, туда-сюда носят.
на прогулке после поликлиники дрыхли только в путь, даже дома не проснулись, умаялся, бедненький.
осталось нам подождать хирурга из отпуска. и еще в четверг на узи пойдём. органов брюшной полости и головного мозга (невролог направила, срыгиваем мы