http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10117033/
спасибо, девочки, попробую отковырять

з.ы. Может такое новшество в виде документов в электронном виде коснулось только больших предприятий?Не знаю.

сегодня нам наконец то оператор отдал свадебный фильм с задержкой в 2 месяца ( свадьба была 8 июля, по договору фильм должен быть готов 15 января, а получили мы его только сегодня)

муж привозит диск, я радостно его вставляю в дивидишник...мы все садимся смотреть (как раз мои и его родители были у нас в гостях) и что мы видим...половины нет вообще! а фильм идет ровно 15 минут!и это не клип, т.к клип есть отдельно, а фильм 15-минутный!!!я даже не в шоке, у меня просто напрочь испорченный праздник, а самое, что обидно мы за этот "фильм" отдали 29000! и вот как мне быть в такой ситуации?!

у нас вообще споры идут, он мне утверждает, что говорил про 15-минутный фильм, хотя такого не было и в договоре это не указано...
просто нет вообще половины из того, что было в этот день...а фильм сделан ввиде клипа, который у нас есть, т.е получается у нас есть два клипа, один 4 минуты, другой 15 минут(

а на мой вопрос, где весь материал, он мне ответил, что нечего было снимать...да это он должен был продумывать и выбирать нужные моменты...почему то фотограф об этом позаботилась, я думаю за 10 часов это возможно!

Как это нечего снимать???

У нас свадьбы была 14 августа, а фильм мы получили только в ноябре следующего года, т.е. больше года, но фильм, как и оговаривали, был 40 с чем то минут+исходники чтобы-были. В это время как раз помещаются все основные моменты свадьбы.... Но 15 минут это жесть.... Имя героя?

мне вообще не принципиально сколько по времени будет делаться фильм, мне главное результат, а в результате спустя 8 месяцев со свадьбы такая лажа(

Но вот конечно то, что нет никакого исходного материала, чтобы отдать владельцам - это свинство со стороны видеооператора, у нас несмотря на короткий фильм-клип самого материала на 6 дисках с двух камер, монтируй-не хочу и делали нам его три месяца, а не восемь

В общем, по сути вы его можете подловить только на отсутствии репортажных блоков и отснятого материала, особенно если их наличие прописано в договоре, ну и на дате выполнения заказа. Хотя, опять таки, если никких "штрафных" санкций за это в документе не предусмотрено, вряд ли он вам как то компенсирует просрочку

так да...такой клип легко можно и за три месяца сделать, а не за восемь, тут дело в том, что человек либо потерял материал, либо на свадьбе "ковырял в носу". хорошо...ну сделал он 15-минутный клип, ну отдал бы нам черновой материал, я бы успокоилась, так он сказал ничего нет...нечего было снимать!!!

Есть образец договора вашего? Пришли мне на электронку, если есть возможность, мы с мужем почитаем, скажем, можно ли через с суд с него что-то поиметь

у меня договор в распечатанном виде, я сфоткаю и тебе пришлю, спасибо за помощь)

я прям вся в расстройстве, даже не могу спать пойти, т.к переневрничала и не могу успокоится никак(

Муж спит. Катя спит. А я хожу из угла в угол.

Держитесь, будьте осторожными, постарайтесь забыть, как страшный сон...
А этих уродов обязательно найдут. Не менты если, так нарвутся на другую силу, и им аукнется...
Держи

Всегда тоже переживаю когда кто-то провожать ходит. Все же мы живем в жестоком мире.
Крепись и постарайся не нервничать, хотя я тебя понимаю.
Надеюсь, что таким воздастся по заслугам. Как у них руки поднимается, а ведь дома наверное мама, может и девушки есть у них.

Тебе терпения, а мужу поскорее оправиться.

Настя, ужас!
в этой ситуации единственная мысль: хорошо,что жив остался

Правда, хорошо хоть жив остался.
Насть, а никого он не запомнил? Не сможет опознать?

до сих пор помню свое состояние, увидев его, а уж тебя прочитала, так живо картинка перед глазами встала...
Главное, что живой, и относительно здоровый. А Бог не Яшка, видит кому тяжко! все им воздасться по заслугам! я верю в это!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),