ИТАК,мы умеем:
1.СИДЕТь,но нам категорически это не нравиться,вот дети странные все таки,когда нельзя было сидеть,ему прям до одури хотелось(а может мне так казалось
02.позаем быстро,особенно за телефоном,ноутбуком,пультиком и конечно же когда видим кису.
3. когда спрашиваешь его где киса ищет ее глазам как увидит издает победый клич,ползет к ней и шипит КЫСААА видели бы в это время кота
4.если раньше нас из ванной было не вытащить,то теперь это просто ужас мы купаемся как минимум 30 минут,если меньше,то нас категорически это не устраивает,начинаем визжать.
5.Ну и наконец то мы ВСТАЕМ сами в любом удобном месте где можно захватиться и встать,впервые встал 1 января в своей кроватке
Еще нам подогнали ходунки не знаю нужны или нет,но взяла там разберемся,поставила сегодня на две минутки ему понравилось,пойду читать соответственную темку.
а так у нас до конца нормолизовался режим,зубов новых нет
а беспокоят они конкретно,катаемся ко всем в гости,принимаем у себя гостей,вообщем жизнь бьет ключом.мелкий с каждым днем выдает все новые и новые приколы,тут папка меня за что то ругал и так строго говорит,ну что Мирон напорим мамке попу???то серьезно на него посмотрел и сказал АГА
Всем огромное спасибо за поздравления!

Какой умница, встает сам уже