так я уже ко врачу рвалась:были у меня небольшие вопросы относительно моего здоровья,относительно результатов некоторых анализов,ну и "профессиональная поддержка" очень нужна была,а то в последние дни я как-то уж чересчур нервничала без причин объективных.
Врач меня по всем пунктам успокоила,подбодрила и,видя мои хорошие анализы и приемлемую прибавку (800 гр за почти 4 недели,на которые и праздники все пришлись

может на следующей не так уже будет.

Сегодня была первый раз, прокапали капельницу, дали витамины, терапевт велел еще допегит пить

У тебя кроме цифр есть еще какие-нибудь симптомы?

в стационаре дали куратнил, магне б6, и какой-то калий, ничего страшного в них не вижу, их многие и так пьют, а в капельнице физраствор и глюкоза.
Допигит пока начинала пить, так как сама меряю давление и если в пятницу оно действительно было повышенное, то сегодня вообще 110 на 60
С удовольствием бы перестала ходить в стационар, но незнаю как вести разговор с врачом

"Синдром белых халатов " встречается довольно часто...Вот и я не исключение - дома замечательное давление, у врача - высокое

Немножко не в тему,но тоже про давление:у меня папе сказали вести дневник,где он давление свое записывает,так у него показатели дома и у врача всегда-всегда разнятся очень сильно (у врача выше)

А еще вполне возможно,что это был мой последний "беременный" визит в ЖК

Только вот вопрос возник:сильно ли страшно,если в обменке не будет результата 3-го мазка?!?

Может действительно как-нибудь пораньше схожу.

Подружка моя говорит, что ее направили на анализы на инфекции, потому что они обязательно должны быть в обменке.
Как правильно?

Я до сегодняшнего дня рожать не хотела,чтоб мне какой-то анализ крови вписали,теперь до 3,чтоб мазок последний был

Почитала в других темах:если нет чего-то в обменке-в сомнительное кладут,не самая радужная перспектива

Кстати,по поводу анализов на инфекции-у нас в ЖК их назначают уже на приличных сроках,после 30 недель точно (со мной вместе 2-х девочек отправляли,мы все уже в декрете были).

Сегодня врач никаких признаков приближающихся родов не обнаружила у меня,но до 3-го 10 дней еще будет

у меня столько ПДР было за время беременности,что врач,видно,сама за ними уследить не смогла

Кстати,Тань,а ты сама чувствуешь,что головка низко или это только врач при осмотре сказать может?!?

А ещё муж приехал из командировки и говорит: "У тебя живот немного ниже стал". А потом доча через пол часа такие бугры под грудью моей выпятила, что ОГО-ГО, поднялся до самого нихочу. Мы всё шутили, что выход перепутала, не в ту сторону ползёт.

Но вот перед декретом она меня все таки отправила на анализы, видимо надо будет результаты в обменку вписать

а еще мы кажется шевелится начали в это воскресение!!!!

Если у беременной все хорошо, зачем ей что то кроме витаминов назначать, я вот тоже сейчас пью только витамины и омега 3
На второе УЗИ направляют в 22-24 недели где-то, я в 22 ходила
Живот до 20й неделе тоже небольшой был, как будто я просто много ем)

упс!прочитала что вы ЖДЕТЕ СЫНА!=)))

Поздравляю с шевелюшками

а вы животик фоткаете?
я фоткаю(стараюсь каждую недельку),просто здесь не выкладываю
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),