Девочки, может я конечно просто понервничала сегодня, но вот с середины для чувствую дискомфорт внизу живота ... Как будто простреливает куда то, то к выходу влагалища, то в районе яичников..
Подозрения 2 всего:
- кишечник ( у меня с ним уже несколько дней проблемы) может просто колики?? Он полный и жесткий, бурлит сильно.
- цистит ( сдавала мочу а там лейкоциты сильно повышены. Врач сказала либо цистит либо молочница обострилась) сейчас сдала посев мочи на цистит, жду результата.
Стоите такими ощущениями идти ко врачу??? извинюсь за такие подробности
Девочки, я была на узи и спросила врача УЗи, т.к. на тот момент это был единственный врач, который что-то смыслит в беременности В общем, у меня было 12 недель и такое чувство, как будто малыш за пупок с той стороны немного потягивает В общем, она сказала - выпить ношпу и остаток дня провести в полном покое и вообще, если что-то болит чуть-чуть, то не наводить панику, а успокоиться прежде всего (им легко говорить ), и поменьше движений, ну а если продолжает болеть, то обязательно к врачу!!!
у меня последние 2 дня то с одной стороны то с другой появляются как бугор..и такое чувство прям как сжимается в этом месте не больно..напряжение такое жуть..а потом через сек 30-60 проходит вот думаю, что это может быть тонус или схватки брекстона ??
девочки подскажите... у меня стал часто болеть копчик, не спина а в области копчика прям так тянет иногда, нет конечно терпимо и другого выбора нет, но очень сильно иногда бывает, это что? может на работе я сижу в основном, правда пытаюсь почаще ходить
Вероятнее всего это от длительного сидения!
У меня такое случалось, когда я в пробке домой с работы возвращалась. Мало того, что работа у меня сидячая тоже была, так еще и по часу в пробке, хоть и сидя - я потом еле вставала, и копчик тоже болел, как будто ударилась. Хотя до этого на остановку шла бодрая, почти как небеременная женщина . А из маршрутки выходила как старая кляча!
У меня вот тоже работа сидячая, поясница постоянно болит. Каждый час делаю гимнастику, минут 5 надо постоять у стены прижавшись спиной, раз пять отжаться от стены стоя, ну и сидя подняв на вдохе сначала правую руку потянутся, на выдохе опустить и так же левую. Мне помогает. Окружающие уже привыкли)
Мариш, у меня такое же бывает! И справа и слева! Врач говорит кишечник! А яичники не могут болеть - они ж не функционируют сейчас! Про них забыть нужно!
у меня такое часто бывало я у врача спросила , она сказала что это мочеточечник,так как матка его притесняет...но может быть и яичник ...у меня тоже бывает покалывает там ,если покалывания этии не продолжительные и не ноющего характера,то не стоит и зацикливаться
Да вот как раз на кишечник не похоже! У меня кишечник больной, я его ни с чем не спутаю!) Тут может правда мочеточник. Спасибо, девочки! Еси завтра не пройдет, врачу позвоню. Я просто после своих сновидений из-за всего переживаю)
Девочки, а с какого срока малыш в животе может икать? Я просто думала, что у меня шевелюшки, а они в одном месте, с равным примерно промежутком и одинаковые по силе.
В 21 неделю точно не может, легкие еще не достаточно развиты, мне в 14 недель казалось, что он у меня там икает
Недель с 28-30 наверное можно уже прислушиваться по поводу икоты у малышат
Девочки,что это может быть...ночью раза три просыпалась от того,что низ живота ныл,как при месячных,на бока было не приятно ложится,лежала на спине...что это?
я вот тоже дня три подряд просыпаюсь ночью по несколько раз... живот не болит, но прямо каменный какой-то становится.... поду пройдусь по квартире, улягусь назад- вроде отпускает... понять не могу, что такое... думаю идти к врачу.. или это нормально...
Началось все три дня назад ,ночью когда встаю в туалет стала замечать что покалывает в левой нижней части живота ..потом проходило , ну и в течение дня переодически и недолго покалывало..сегодня я встала с утра и у меня уже эти самые покалывания происходят с обеих сторон,когда встаешь с кровати или ходишь,а вот в горизонтальном положение ничего не беспокоит ..вот что это может быть?((
Девчонки, очень боязно вас успокаивать, ну втом плане,что мы ж не врачи и у всех все по-разному...
Надь, это может быть растяжение маточных связок,но если очень беспокоишься покажись доктору
а вообще на таких сроках уже пиреодичсеки лично у меня то покалывало, то ныло,то потягивало,а уж на 9 месяце и ночью было что то ..)))
Надь, мне кажется, что это тянутся связки...У меня тоже иногда покалывает бок внизу справа при быстрой ходьбе.Как только останавливаюсь-перестает болеть.Но сходи все-таки к врачу для самоуспокоения-переживать вредно
У меня абсолютно тоже самое уже неделю! Мне врач сказала,что либо связки, либо мочеточники. Типа ничего страшного) но все равно, мне кажется, лучше ко врачу!
была у врача она сказала что у меня тонус ..и из-за него и покалывало..назначила уколы магнезии ..спустя час я прочувствовала всю прелесть препарата...не сесть, не лечь,а впереди еще 4 укола
Дашь, ну, пора бы уже! Не волнуйся! У меня вот матка уже вовсю сокращается в сутки раз 30 точно, по несколько секунд. Ощущения безболезненные, просто чувствую и все!Врач сказала, что если боли нет, значит, нормально все!Просто я уж слишком чувствительная
девочки, подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь так было, чтоб вот и магне пью(4р в день),и дюфастон, а все равно болит низ живота....как бы не сильно,но постоянно (не болит,только когда лежу)?а то я волнуюсь,а ко врачу только на след неделе...у меня срок маааленький еще, всего-то неделек 7.
Такое часто бывает на маленьких сроках,ты меньше переживай ,лежи отдыхай ..если мазни нет то ничего страшного недолжно быть и еще посоветовала свечи с папаверином 2 раза в день утром и вечером ,как раз при тянущих болях помогает.
соглашусь с Надей-Тучкой поменьше движений, прими горизонтальное или полугоризонтальное положение и отдыхай, главное, перестань переживать - это явно не поможет!!! а по поводу таблеток - я не знаю, но лично я стараюсь пить таблетки только в крайнем случае....
ой,девочки, а меня вон в командировку отправляют на целую неделю...какое уж тут полежать, беспокоиться бы там поменьше....ох, хоть и хочется просто дома побыть,но руководству слишком рано говорить,мне кажется.спасибо вам,девочки!вот люблю я и свадебный, и мамский форум за почти семейную обстановку:-)
беременных нельзя отправлять в командировку согласно ТК. Но раз ты не хочешь пока говорить о своем положении, то надо в поездке больше отдыхать, ничего не таскать и не нервничать. У меня тоже низ живота тянуло на ранних сроках, неделям к 8-9 все прошло.
Девочки, не знаю, что такое.. По утрам начала голова болеть и немного подташнивает, и вместе с тем кушать хочется..Может от недосыпа такое быть? Так самочувствие хорошее, но вот это мне мешает
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.