одна из самых важных покупок!!

Как горя с плеч.

Вчера весь вечер к мужу к придиралась, так он так обидчиво сказал: "Ну все, мозг освободился от мыслей о коляске, можно и к мужу теперь по придираться"

если сомневаешься - позвони в Алину, да спроси, что входит в это их обслуживание....скорее всего входит то, что они тебе за деньги колесо привезут на замену...ну условно

на термали нам по акции, которая была до 7-8-го вроде января предлагали коляску за 13-800 со скидкой,причем на других шасси цена вообще была 15-16тыс, а в сормово 9-го нам сказали типа все шасси по 13-360... вот как понимать??

Мне тоже сначала сказали, что акция у них только на определенное шасси, а потом увидев мою заинтересованность позвонили директору и он разрешил на любое шасси и цвет сделать скидку

Мы пока люльку на шасси на лоджию поставим, а прогулочный блок к свекрам на хранение оправим, у них много свободного места

в общем позвонила я в коляски-нн, завтра к ним еду!!!родные сказали,что надо брать,а то вдруг реально цвета не будет потом вдруг!!!мне для хранения оставят коробку,т.к хранится будет у бабушки,а у неё супер любопытная кошла и может все разодрать,а тут юудет и к пакетах,и в коробке и ещё накутаем чем-нибудь)а потом как уеду в роддом-муж заберет)и так же с кроваткой)

Нам тоже привезли нашу колясочку!!!

она такая красиииииивая!!!!

вступаю в клуб любителей Jedo!!!

заказывали кстати через интернет-магазин нижегородский

и сделали хорошую скидку))) ыыыы...))))

вы в каком магазине заказывали?

Я в Алине тоже также коляску купила, со мной возились не знай сколько, были готовы мне уже шасси от одной коляски продать, а люльку от другой

Однокомнатная квартира сейчас напоминает гараж, что-то надо с этим делать

Ксюш, у меня одна претензия пока к алине оставалась, коляску нам привезли, а сумки которая должна быть в комплекте нет, хотя я спрашивала, и мне сказали идет в комплекте

Позвонила им сразу, сказали в вашей комплектации не предусмотрела, но блин, она им куда, без коляски то???
Завтра буду разбираться

По теме: коляски классные!

tessy, цвет коляски просто офигительный!!!! Обожаю такой именно у колясок!

Да, Оля, вам крупно повезло, что нашли тогда коляску по старой цене. Мне кажется, это прям один шанс из тысячи был!

писал(а) в :
а вы такую коляску с рождения брали или со скольки то месяцев? и сколько вам сейчас, что пишите уже мала? у нас будет рожден в марте-апреле, всю голову изломала какую коляску брать.

как снять капюшон???

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),