Какие у всех чудесные встречи! Какая замечательная традиция

так это оказались мы!!!
вся семья снеговиков-снегурочек-дедов морозов минут 15 назад покинула наш дом, оставив в подарок замечательный набор для купания, доску для рисования водой и конечно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК!!!!
самое замечательное, что он простоит даже до нового года!
Светочка, Антон и Денис, вы замечательная семья, приятно было с вами пообщаться!
приходите еще:)
самое смешное, что к приезду Светы я напекла сладких пирогов

Жаль, по времени не удалось состыковаться и встретится...
Ксюша, спасибо большое, подарок очень понравился
Вечером деть усиленно лечил папу, сам "ел" таблетки, и "пшикал" себе лекарствами
Пластилином начнем в праздничные выходные лепить

Поэтому я отпишусь за них сама!
Нам досталась был почтовиками замечательной и дружной семьи Константиновых!
Сначала,когда мне прислали сообщение,что вы дарите подарок троим детишкам,я немного растерялась,настраивалась то на одного,ну на двоих максимум!
Когда подарок был готов,стали думать,как вручить его...К сожалению,самим приехать в гости нам никак не получалось,мы безлошадные
В последний момент выяснилось,что в номере телефона Алены не хватает одной цифры,так что наш Дед Мороз поехал вручать подарок без предупреждения!Свалился,как снег на голову,так сказать!
Моему мужу оказали самый теплый и радушный приём,несмотря на неожиданное появление!
Мужу было велено,не открывать секрет,кто почтовик.
Егор,как всегда,рассмешил всех,говорит:"Завтра всем в садике скажу,что ко мне приходил муж деда Мороза!" Люба,большое спасибо за то,что пригласили в гости и напоили вкусным чаем!
Влада такая умница,красавица,чудесная малышка
Дашенька, спасибо, что доехали до нас. Нам было оч-оч приятно с вами познакомиться! Тася - это чудушко маленькое!!! Очаровательная девчушка! Будем рады с вами дружить
Мне вот теперь и про подарок, как-то писать не удобно...Но мы получили, наверно, мечту любого мальчугана... Машинка на дистанционном управлении!!! Петруша, конечно, еще не полностью оценил ее навороты, но ручкой катает и говорит "бжж", а это для нашего молчуна достижение! Ребята, спасибо вам еще раз огромное!!!
Фото позже выложу...
Муж Деда Мороза!!!