Такие замечательные подарочки нам подарились, я просто мурлычу и расплываюсь в улыбке))) Попозже постараюсь сфоткать)))
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!

Меня самой дома не было, как только приехала, сразу побежала разбирать подарок Матвейке )))))Подарки ОЧЕНЬ понравились - замечательная книжка "Расскажи стихи руками"
(я вообще таких до этого не видела), Матвейка очень любит книжки, и сам смотреть, и чтобы я ему читала, так что огромное спасибо!!! Классная машина-самосвал (наш первый самосвал )))),вкладыши и хенд мейт подставки под горячее - так здорово, все-таки волшебством веет от вещей, которые сделаны своими руками! Элечка, спасибо большое!!!! А как вовремя мы получили подарок, Матвейка заболел как раз, и когда проснулся, увидел новые игрухи, сразу стало ему повеселее, особенно когда мама не только читать стала стихи, а еще и руками их показывать )))) Одно дело, если даже адреса еще не попросили, а другое, если не дошла посылка или еще не успели приехать в гости.
Я вот адрес знаю давно, но мне не хотелось отправлять посылку из Москвы, хочу лично поздравить. В праздники у нас ну никак не сложилось, хотя мы списывались с нашими одариваемыми. Надеюсь, что все таки на следующей неделе нас могут принять. Я даже в Дзержинске от части ради этого осталась, чтобы лично поздравить.

Мы сегодня с дочей на санках ездили получать наш подарочек! Все в нетерпении принесли посылку домой и сразу стали открывать...Там оказались замечательная музыкальная книжка с голосами домашних животных, деревянная рамка-вкладыш и набор теста для творчества. Нам подарочек ооооочень понравился. Почтовичок, спасиииибо
А вот от кого наша посылка и кому нужно сказать спасибо мы догадались не сразу...во-первых имя отправителя мужское (видимо муж посылал), фамилия незнакомая, адрес тем более...НО изучив всю тему более тщательно, и прочитав ее самое начало (когда каждый писал, кто ему достался
), и сверив тех, кто уже подарил подарки другим годовалым девочкам, у нас остался один вариант Дарья_88. Поскольку в Дашиной визитке фамилии нет, я не была уверена до конца, что это она. Поэтому я отыскала Дашину тему, зашла в ее самое начало и случайно увидела там их фамилию... Даша, это ведь ты наш почтовик? Спасибо огромное за подарки!!! Очень классные!!! Ребенок счастлив

Хотим вас пригласить в гости, когда вы поправитесь!!! Очень было бы интересно с вами познакомиться вживую
ПыСы Доча стащила петушка...а потом и всю рамку. Я даже толком не успела сфоткать. Ребенок весь вечер носился с курочкой, петушком и цыпленком
Будем рады видеть вас в гости, только еще чуток окрепнем
Очень неприятно, что кто-то из деток остался без подарка...
Обидно, что и на нашем дружном форуме появились "халявщики"
Надо все-таки обзвонить пропавших снегурочек и серьёзно так поговорить с ними.
В случае игнорирования и невыполнения обязательств указывать на форуме ФИО и ник.
Готова помочь обзвоном.
С самого начала акции в этом году была мысль фильтровать желающих участвовать, как это делают на многих форумах. Но не хотела показаться вечной злодейкой и пессимисткой.
Честно говоря, сама немного переживаю за отправленную до Нового года посылку, так как человек не отписался.
Дело в том, что в этом году небывалый ажиотаж именно на посылки, и поэтому работники почты просто не справляются!
Когда сама отправляла посылку почтой в предновогоднюю неделю, спросила, дойдет ли до адресата посылка к НГ, на меня посмотрели как на умалишенную, ответив "конечно!!!". Ну слава богу наша посылка успела вовремя
А вот за остальных обидно, и кому отправили посылочку, но она до сих пор не дошла, и тем более за тех, кому их почтовик так и не отписался!
Ездили на почту всей семьей))))
Вместе с Мишуткой вскрывали коробку - внутри оказался замечательный музыкальный жучок-каталка и открытка с добрыми пожеланиями!
Подписано Лилия и Тимоша
Лиль, спасибо, большое за подарочек, Мише очень понравился! играет вот с ним сидит
фотки будут вечером, так как наш папа унес фотоаппарат на работу пока)
За нерадивых почтовиков очень обидно! И я тоже думаю, что пора имена в студию, а в следующем году принимать заявки только от активных форумчаН!
и что, мы такие злостные-ужасные? я же не виновата в том, что у меня ребенок болеет с недельным перерывом уже полтора месяца?
Очень жаль, что не удалось встретится. Надеюсь мы это исправим. 
Если что мы готовы быть почтовиками еще!