И мы сегодня первый раз на массаже были. Макар у меня все таки МУЖИИИИК

Пока тетенька-массажистка его осматривала он осматривал комнату и знакомился с окружающими его предметами. Потом начался непосредственно массаж, первые 10-15 минут Макар был занят собственными любимыми кулаками и проблемой как бы запихнуть сразу оба в рот

,потом мы начали изучать интересные неизвестные нам игрухи (наша любимица неваляшка Аня,с нее он глаз не сводил

) Затем Макарик уделил 5 минут и общению с неизвестной тетей-массажисткой(что то долго и старательно ей агукал)

Ну и под конец ,когда моему непоседе тетя не давала перевернуться на живот (т.к делала массаж ручек) случилась 10минутная истерика с перерывами на попить и посикать....

Но как только перешли на фитбол истерика прекратилась. Вобщем я ожидала худшего)))
Вобщем массаж мне понравился,сама я так точно не сделаю. Массажистка сказала что мы уже начали садиться,еще чуть чуть и сядем,и еще очень удивилась увидев что Макар всает на четвереньки и пытается ползти,только пузико мешает (как корабль на мелди

)говорит,что вроде рановато,но скоро начнет ползать. В общем я довольна,надеюсь завтра все пройдет еще лучше))))