купили джедо - ну в общем-то это муж так решил)))
мне расцветки у мариты многие нравятся и повыше она чуток, но она тяжелее, чем джедо.
у меня мужа смутила кнопка сложения посереди ручки и то, что колеса у мариты на втулках, а не на подшипниках.
ну в общем, для меня различия не критичны абсолютно, а ему вот и вес и ручка и подшипники))))))))))
отзывы на яндекс маркете можешь прочитать - почти все хорошие, у джедо гораздо больше плохих, но они почти все связаны с алюминиевой рамой - мы взяли со стальной на всякий случай)))))))))))
а вообще мне марита тоже очень нравится

Ох, страшновато было, т.к. 100%-я предоплата и ждать около 3 месяцев, но зато все, как я хотела!
 Ох, страшновато было, т.к. 100%-я предоплата и ждать около 3 месяцев, но зато все, как я хотела!  Всю голову сломала, пока выбирала: сначала модель, потом цвет шасси, потом цвет люльки с прогулкой. В итоге остановились на люльке одного цвета, а прогулке другого цвета, и как будто две коляски получится
 Всю голову сломала, пока выбирала: сначала модель, потом цвет шасси, потом цвет люльки с прогулкой. В итоге остановились на люльке одного цвета, а прогулке другого цвета, и как будто две коляски получится  

Она там гораздо дешевле, чем у нас, плюс немцы вычитают НДС 19%, т.к. товар вывозится за пределы ЕС. В общем, там она стоит гораааздо дешевле 50 тыс.
  Она там гораздо дешевле, чем у нас, плюс немцы вычитают НДС 19%, т.к. товар вывозится за пределы ЕС. В общем, там она стоит гораааздо дешевле 50 тыс. 

мне прям тоже такую захотелось. второму
 мне прям тоже такую захотелось. второму  а время-то поджимает уже
 а время-то поджимает уже  
  а когда раз пятый сайт просматривала,увидела подпись "любая другая расцветка на заказ,привоз 21.01.2012"
 а когда раз пятый сайт просматривала,увидела подпись "любая другая расцветка на заказ,привоз 21.01.2012"