25.05.2025, (Воскресенье) 23:51
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ - часть 5

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
41
автор: Бело4ка(13.01.2012 в 09:43)
Девочки, поздравляю со встречей с вашими малышами!!!Первое УЗИ-оно настолько трогательное!!!Вроде бы еще и не заметно животика, а внутри тебя живет настоящий человечек!!!
автор: Леся-kissa(13.01.2012 в 09:48)
Маришка, поздравляю со встречей!!! Как же долго вы к этому шли! К этой фотосессии
И сколько их еще будет впереди, сначала заочных, а потом уже совместных!
Так радостно за вас!!!
автор: lubimka(13.01.2012 в 09:52)
Спасибо, Олесечка!
Следующая встреча еще не скоро, но тем приятнее и волнительнее ожидание!
автор: Енечка(13.01.2012 в 20:35)
lubimka, спасибо. Вас тоже с этим волнительным первым свиданием
У нас с тобой срок примерно одинаковый ставят (у меня на денек больше) надо кооперироваться Вам когда на второе и куда идете?
автор: Леся-kissa(13.01.2012 в 09:45)
Женечка, поздравляю!
Ты написала, что с мамой ходила и эмоций у нее больше было)) Я представила, как отреагировала бы моя мама, если бы пошла со мной))) И сразу стало весело, т.к. для них же это очень интересно, у них такого раньше не было! Максимум - прослушивание сердечка!

Береги себя и свое "колечко", уже скоро ты почувствуешь это колечко в движении, узнаешь пол
автор: Portofina(13.01.2012 в 15:27)
ой, а у меня родители впервые будущего внука, точнее, фото и видео с УЗИ. только в праздники увидели, они прям в шоке были Там же прям видно, как малыш зевает, пальчик сосет, эмоций было чуть ли не больше, чем у нас Представляю, что бы моя мама испытывала, если бы все это в режиме реального времени видела:)))
автор: Енечка(13.01.2012 в 20:37)
Леся-kissa, спасибо. И у нас не колечко а полешко Мама у меня вечно скажет дак скажет. И да, для наших мам это что-то с чем-то увидеть так рано малыша. Я думала у нее рот до ушей будет
автор: Катенка(13.01.2012 в 10:04)
Как же я завидую (по доброму) всем, кому на первом УЗИ все показали и рассказали. Мне вот как то меньше повезло ((( Уже писала в другой теме, но повторюсь: первое было в ЖК20 и видимо попала не к лучшему специалисту (плюс в 8 утра она явно была не в настроении), все, что я узнала на УЗИ - что сердце бьется (даже частоту ударов не сказала), ну и параметры, которые в заключении она мне написала! Мои переживания хоть и стали меньше (переживала очень, т.к. первая Б замершая), но не настолько, чтобы окончательно успокоиться. Поэтому в 17 недель пошла в платную клинику, и там то уже я вдоволь насмотрелась на малыша!
теперь в ожидании 2ого планового, уже через три недельки, там на нас и папка сможет полюбоваться, и пол уж нам точно скажут ))))) жду не дождусь
автор: LOVe(13.01.2012 в 14:33)
Ну я так понимаю это обычная практика в ЖК, хотя мне моя врач после первого УЗИ дала посмотреть видео, но тоже не больно чего рассказывала, ни сердцебиение какое, ни что с параметрами, просто сказала что все хорошо, и что малыш у нас живчик, постоянно вертится и на месте ему не сидится. На второе УЗИ я к своему врачу не попала, она заболела, поэтому сказано было еще меньше, но за то на это УЗИ пустили мужа, и он на экране видел малыша. На третье УЗИ моя врач планирует отправить меня в диагностический, а я вот думаю может все таки пойти в платную, все таки хоть пару фоточек на память,но хочется. Хотя для меня самое главное что все они на УЗИ сказали, что с малышом хорошо
автор: Portofina(13.01.2012 в 14:56)
Оксана, ну конечно, стоит сходить в платную, не ежегодно же рожаем!:)))
я вот на обычном УЗИ вообще ничего толком понять не могу, к тому же зрение плохое. А в 3D смотришь - прям как кино!:) Там и фоточки сделают, и видео! Я не представляю, как бы я могла лишить себя такого удовольствия! Ну и рассказывают там все очень подробно! Все органы перечисляют, что да как функционирует, в общем, это того стоит!
автор: LOVe(13.01.2012 в 15:04)
Олесь, а ты в какую клинику ходила?
автор: Portofina(13.01.2012 в 15:24)
в Персону, к Мишуриной Н.Р.
автор: LOVe(13.01.2012 в 15:40)
А за сколько там до УЗИ реально записаться на нужное время?
автор: Portofina(13.01.2012 в 15:53)
недели за 2.
автор: Катенка(13.01.2012 в 16:17)
А я уже не в первый раз была в Клинике семейного врача, на Костина. Вот фамилию точно не скажу, но похожа на лайнер (да простит меня её обладательница). Мне ОЧЕНЬ понравилось, как она мне вас рассказывала, показывала!
автор: Джоли(13.01.2012 в 10:13)
девочки поздравляю вас с первыми УЗИ это так трогательно и волнительно!!!!
автор: mashulya_zot(13.01.2012 в 15:01)
А у нас завтра наше первое плановое Узи))) мы правда уже на 1 узи были - в 6 недель (по врачебным показанием) - сердечко уже послушали
а сейчас как то все так волнительно...переживательно очень
автор: Енечка(13.01.2012 в 20:40)
У нас кстати узи было в моей ЖК. Нам конечно не все так подробно как хотелось бы рассказали, но хоть мама посмотрела. Жаль что муж не видел. В его понимании пока эивота нет там непонятно что, но никак не человечек. Так обидно становиться
автор: Sestranevesty(13.01.2012 в 22:56)
Сегодня были на нашем последнем УЗИ))) У нашей девочки ничего не выросло со времён второго УЗИ, она так и осталось дочкой))) Весим в 32 недели 2 кг, Татьяна Григорьевна сказала, что к рождению ещё 1600 должны набрать))) Все ножки, ручки, пальчики на месте Вообще Пигаева сказала, что таких показателей давно не видела, есть вот норма от и до, а мы - ровно по средине это нормы! Горжусь и безмерно радуюсь! Обвития нет, и доктор сказала, что многократного уже не будет. Лежит доня в тазовом предлежании...Нарушений кровотока нет... Прям сама не верю, что всё так круто!!!!!!!
Фотосессия была долгая, мама лежала и на боку, и на спине, и так и сяк. Дочка улыбалась, засовывала в рот кулак, отворачивалась, наматывала пуповину на нос)))))))) В результате поймали хулиганку - получился прекрасный портрет! Татьяна Григорьевна сказала, что дочка похожа на мена))))
В общем, всё у нас хорошо, и совсем мне не верится, что через 8 неделек мы уже увидим нашу доченьку по-настоящему, поцелуем её щёчки, пяточки, попу, которую она вон выпятила из маминого живота))))
автор: Мишка Гамми(13.01.2012 в 23:07)
Наташа! Со встречей вас! Так мило пишешь...
автор: Яблочко румяное(13.01.2012 в 23:11)
Наташа, уже 32 недельки вам?......вот только недавно "всё началось" Поздравляю с последней узи-встречей!!! Немножко осталось, пусть это "немножко" будет радостным и беспроблемным
автор: Гермиона(13.01.2012 в 23:28)
со встречей! пусть тазовое станет головным ;)
автор: Sestranevesty(14.01.2012 в 11:43)
Блин, я ступила... В головном она! В ГОЛОВНОМ!!!!!!
автор: Любинька(14.01.2012 в 11:58)
ea? слава богу! Ну пусть так и лежит девочка наша, умничка!!
автор: Гермиона(14.01.2012 в 12:20)
оо, как быстро стало ))) отлично :))
автор: Любинька(14.01.2012 в 01:09)
Наташ, так здорово написала, я рада что все хорошо, осталось только перевернуться, да?
автор: Usya(14.01.2012 в 14:06)
так трогательно описываешь! со встречей Вас!!! здороово, что все хорошо!
автор: tessy(14.01.2012 в 19:33)
Наташ, со встречей вас!!!))))
следующая у вас и у нас в роддоме уже наверное)))
автор: Зайка1109(13.01.2012 в 23:25)
Наташечка, как здорово!!! Скоро увидишь свою доченьку уже не на экране монитора!!!
автор: nusya(13.01.2012 в 23:38)
Наташ, так ты все описала- и мне даже захотелось поцеловать вашу доченьку :-*
Настя Гермиона а ты когда на 2 узи? не пропустить бы)
автор: Гермиона(14.01.2012 в 12:21)
хых, Лен, еще не знаю, нам даже приблизительно не сказали :) поскольку у детей разница в месяц (у второго всё раньше), делаю вывод, что к 8 марта ;)
автор: Ольча(14.01.2012 в 00:42)
мамадорогая!!!!! Наташ, как так уже третье?!? Как же время-то летит...
Поздравляю с отличными показателями!!! И желаю, чтоб и дальше так же круто все было - легкие роды, выписка домой на 4-ый день, беспроблемное ГВ и спокойные ночки!!!!
автор: Вовина Кошка(14.01.2012 в 00:57)
да..............мне казалось у нас так долго время шло от узи до узи.........
а у других то-вона как-ррраз!и уж рожать поедите)
я помню еще когда ты,Наташ,писала-что мужа уговариваешь на втрого малыша)

легких родов вам! на будущее)
автор: Sestranevesty(14.01.2012 в 11:43)
Спасибо вам, мои умницы!
автор: киса(14.01.2012 в 12:32)
Поздравляю с 3 узи,а мы 27 января идем,тоже в Интру к Копытовой!
автор: Счастливая(14.01.2012 в 13:06)
какие хорошие новости от Танюшкиной сестренки! ура! мы тоже в очереди на поцеловать!
автор: Tashylka(14.01.2012 в 12:25)
Натуля, со встречей Скоро уже увидишь свою доченьку, возьмешь на ручки
автор: mashulya_zot(14.01.2012 в 18:57)
Наташа, поздравляю с такой милой и плодотворной встречей!!!!!

А я хочу поделиться не самыми положительными новостями. Сегодня были на первом плановом узи! Все хорошо, все параметры, сердечко и то в норме! Но есть одно НО: прикреплены мы к дну заднего зева ( вроде это так звучит ) то есть почти на выходе из матки, а должны в глубине быть. Врач сказала что нужен постельный режим ровно 1 месяц! открывают мне больничный с понедельника!

Сидела и плакала и от того, что з за малышика переживаю, и от того, что работу нельзя оставить так надолго ( плюс там еще никто о моем счастье не знает ) и от того, что месяц больничного сократит выплаты декретного и пособия. Все в кучу! Муж сказал, что лучше получить хоть какое пособие - плевать, чем вообще потерять малыша. Теперь не плачу, а просто в расстерянности нахожусь.....

Девочки, было ли такое у кого нибудь? Малыш подвинулся в матке? И за какой период???
Врач говорит, что он там как улитка может двигаться .....
автор: Naty(14.01.2012 в 19:06)
Маш,не переживай так конечно,фиг с ними,с пособиями всеми,когда такое дело сейчас тебя только здоровье малышика волновать должно,и если улучшить его можно только с помощью постельного режима и больничного,длинною в месяц-ничего уж не поделаешь зато время будет отдохнуть,получше осознать,что внутри самый настоящий человечек живет,что он нуждается в твоей защите и любви хоть я про такие случаи и не слышала,но думаю,и очень этого желаю,что все у вас будет хорошо держи цветочек
автор: mashulya_zot(14.01.2012 в 19:50)
Спасибо, Наташ! Буду стараться следовать рекомендацией и верить что все все будет ХА-РА-ШО!!!!!!
автор: tessy(14.01.2012 в 19:32)
Маш, у меня в 12 недель на узи сказали, что плацента чего-то там перекрывает, что очень низко и прописали тоже по максимуму валяться в горизонтальном положении . у меня как раз на отпуск все это дело попало... на втором узи уже целенаправленно смотрели - все ок, плацента поднялась. но я честно по максимуму валялась на отдыхе...обязательно посередине дня пару часов лежала.
так что выполняй рекомендации - лишним не будет, и все у вас тоже хорошо будет
еще главное не перетруждаться - ну делают больничный - пользуйся этим!! гуляй, заряжайся позитивом и обязательно лежи, читай журнальчики
автор: mashulya_zot(14.01.2012 в 19:53)
Лен, ну значит я точно такая не одна! спасибо, уже книжки на Айпад сначала, и буду привыкать к дневному сну....
Больничный мне дают на 10 дней пока, а вот что дальше делать??? Шамова говорит надо ровно месяц, получается либо административный брать- либо расскрываться на работе и двигать 2 недели отпуска.... От задачка блин, не знаю как поступить!
автор: tessy(14.01.2012 в 20:14)
не знаю даже, чего тебе сказать... у меня просто отпуск по плану попадал... на больничный не отправляли, может поэтому как раз... но отпуск был 2 недели ровно... а потом я на больничный с простудой загремела... получилось 2 нед отпуска+неделя на работе+неделя больничного
автор: Ольча(14.01.2012 в 20:38)
Машуль, не расстраивайся, работа - это хорошо, но муж прав, малыш несомненно на первом месте ))) если и придется раскрыться - ничего страшного, рань или поздно все равно ведь скажешь...
а про больничный - может все же продлят тебе его? почему только на 10 дней дали-то?
автор: mashulya_zot(14.01.2012 в 23:38)
Оль, больничный вообще при таком диагнозе не дают... Пришлось с терапевтом договариваться... Орз якобы у меня!!!
Врач сказала 10 дней больничного плюс 1 административный в пятницу и две полных нели покоя получится. А там будем думать... С ОРЗ больше 10 дней не дают
автор: Usya(14.01.2012 в 23:28)
Маш, не волнуйся, главное соблюдайте рекомендации, Бог с ним с пособием!
а по повооду больничного и правда у своего терапевта можно попросить, сказать простуда, беременная, температура была, думаю дать должны! все должно быть хорошо
автор: mashulya_zot(14.01.2012 в 23:39)
Спасибо, Юль! Конечно будет хорошо! Раз у меня такая поддержка тут!!!
автор: Honey(14.01.2012 в 22:04)
Маша, все будет хорошо
На первом УЗИ мне тоже сказали, что плацента перекрывает область внутреннего зева на 2 см (т.е. прикрепилась прям на выходе). Тоже прописали пастельный режим на месяц. Пришла домой плакала, т.к. на работе административный бы точно не дали, больничный с этим не дают беременным почему-то, ведите ли не считается патологией
В общем я долго думала, что делать и решила разыграть спектакль , пришла к терапевту и сказала, что у меня простуда с температурой, через 10 минут больничный был у меня на руках. Через 2 дня я заболела по настоящему, но это уже издержки за вранье
1,5 недели мне удалось протянуть больничный, а там вместе с выходными получилось 2 недели, которые я лежала, лежала и лежала, брала ноут в кровать, смотрела телек, читала,развлекала себя как могла. Через две недели УЗИ показало, что плацента выше внутреннего зева на 1,5 см , а в 22 недели уже была на 6,5 см выше
Так, что не переживай, все будет хорошо
автор: Бело4ка(14.01.2012 в 23:23)
Наташа, поздравляю тебя со встречей с дочкой!!! Как здорово, что у вас все замечательно!!!
Маша, не расстраивайся-все поправимо! На таком сроке бывают неприятности с плацентой, но при правильном режиме все должно наладиться.Тем более это нередкий случай.Просто побереги себя и малыша!Все у вас будет хорошо!
автор: mashulya_zot(14.01.2012 в 23:45)
Спасибо, Марин!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05), nata5206 (25.05), Incredible (25.05), Елена52 (25.05), JuliaGr (25.05), Anet_carters_nn (25.05), mamlena_vteme (25.05), Oli4ka99 (25.05), Пряник (26.05), Оксанка (26.05), Ann (26.05), Asya (26.05), ЖуЖа (26.05), Olga.baking (26.05), karina1987 (26.05), Наташенька (27.05), Лаврик (27.05), lenusik (28.05), carbonero1488 (28.05), мама-Дашеньки (29.05), istockaya (29.05), Shtuchka (29.05), litvinova_chelny@mail.ru (29.05), Spring (30.05), Irish (30.05), Annamaliya (30.05), Яна8305 (30.05), Len@ (30.05), Chukcha (31.05), Ksu (31.05), Nastenka (31.05), Маше4ка (31.05), nickolaevna1990 (31.05), Евавас (31.05), Wizard (01.06), Aiiisha (01.06), olyakochetkova (01.06), Azura (01.06), katelatushko (01.06)