до 18 кг

Интересно, немцы это название на английский манер произносят или по-своему? Учитывая, что англ. DVD они произносят как "дэ-фау-дэ", Cybex они, наверное, произносят как "Цюбекс")))

сайбекс правильно

а на форумах программеров жаркие споры - как правильно в русской речи говорить "кибер-что-то", либо "сайбер-что-то", последнее по правилам, а первое уже обрусевшая версия ))

Может кто-нибудь знает где их можно посмотреть?
На сайте написано, что они полностью соответствуют российским и европейским стандартам, успешно проходят краш-тесты...

Но вам ведь уже не принципиально это

На фото оно смотрится более лежачьим если честно

Этот изгиб эргономичен, хотя он мне тоже не нравиться, в дорогих и дешевых автолюльках он одинаковый
Алл, по качеству материалов, кресло нормальное, синтетика конечно, но довольно приличная и пластик тоже ничего
Пишут, что эти кресла соответствую всем стандартам безопасности
Мы ездим вот так, ребенок ведет себя в нем спокойно

Мы такое же планируем брать, только цвет другой.

Надо уже т нам кресло выбирать, буду сейчас темку изучать!

И я не вижу смысла брать кресло до 36 кг. В таком возрасте уже можно будет в бустере свободно сидеть.

Надо на самом деле съездиь в магазин, посмотреть, пощупать! И думаю, остановимся на том, в котором будет хорошо спать) Натуль, Нэнси, я очень надеюсь передать эстафету в виде кресла младшему ребенку)))))

из германии хочу заказать Romer или Cybex, но они то не раскладываются.. и как там дети спят - японятие не имею..

РОмеров вообще не бывает сдвоенных категорий, так как это сразу снижает безопасность.
Это кресло раскладывается, но не очень сильно.Мы можем в нем проспать часа 2 запросто))

крепится 2 способами - и изофиксом и ремнями

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),