Захожу я в кабинет к Варшаверу Игорю Марковичу, говорю,что хотела бы подписать обменную карту.Он спрашивает где я живу и где наблюдаюсь. Я ответила,на что он мне: А зачем пришла???
Я объясняю, что у меня нет прописки Нижегородской и хотелось бы договориться на счет палаты.
Он:Вам муж на родах нужен?
Я: нет
Он: ну тогда когда будете рожать, тогда и решим на счет палаты и т.д. и т.п. Чтобы не получилось так, что сейчас вы заплатите, а окажется что свободных палат нет,и придется отдавать деньги.
Короче, просто сходила размяла ноги, а когда туда шла, опять треники начались

А насчет договоренности, надо спросить у девочек, кто там рожал.. можно ли так, по ходу дела договариваться

Насколько я понимаю, о договоренности с врачом должны знать только тот кто договаривается и врач?!

и не такой уж он и угрюмый

А не подскажешь, в какие часы?)

А вот еще вопросик...если я без прописки и отношусь к другому РД,туда можно сразу с денюжкой идти?

но рожала она в 7-м (не жалеет,кстати),потому что переходила до 42 недель и ей дали направление в 7-й.в 3-й сказали,что возьмут только в родах.заранее клали только в 7-й,не смотря на подписанную обменку.почему так,не знаю.

это конечно хорошо...после родов мне кажется не все в состоянии за лялькой ухаживать))

Я родила ночью 18го, и просила чтобы мне отдали сына уже утром, детская медсестра увидев как я "сшибаю столбы" и еле хожу, сказала, что мне "не доверяет" и ребенка не отдаст, отдали 19го утром...Видимо когда вызвала доверие

Сколько тут народа...(((

Девочки, кто-нибудь знает?

А воть и кися

по 1-му:
я правильно понимаю, что в предродовой палате там может находиться порядка 4-5 человек?
в родовом зале тоже около 4-х кресел, отгороженных ширмой?
сколько человек в бесплатных палатах?(на сайте бэби.ру написано, что 3-4, а на нн.мама что 9-10

душ и туалет на этаже?
по 7-му:
на каждую роженицу отдельный бокс, где кровать и родовое кресло?
в бесплатных палатах 2-4 человека и душ-туалет на этаже? а в платных 1-2 человека и душ-туалет в палате, так?

родовый бокс на 1, кровать, кресло. Между боксами стенки, верхняя часть стеклянная. Платные палаты на 2 чел. (плюс детки). душ и туалет в палате. Насколько мне известно, одноместных палат сейчас нет... вроде их в 2-х местные переделали.

В родовом отделении 3-4 кровати, на потуги отводят в отдельную комнату на "трон".Лежала в бесплатной палате, сначала нас было 7 человек потом стало 13 и еще некоторые лежали в коридоре пока не освободятся места в палате. Зато весело было

Душ и туалет на этаже недалеко от палаты.

Я честно говоря почему то грезила о 1РД, да и отношусь туда. Но срок выпадает как раз на мойку, приходится искать альтварианты.
И вот вчера на курсах нам для сравнения показали видео и рассказали, что вот мол представьте, в 1РД в предродовой 4 человека, как вы сможете себя там вести, что делать и как себя вообще чувствовать. И вот на нн-маме я давно уже видела, что послеродовые палаты на 9-10 человек. Мне, как человеку ни разу не бывавшему в больнице (ТТТ) страшно это даже представить. А в СП очень не факт что удастся попасть.
Хотя с другой стороны, много девочек с форума рожали в 1РД и очень довольны.
В то же время в 7РД типа как отдельный бокс, ты там хоть на ушах стой, что хочешь делай. И опять же все палаты с СП, удобства в платных палатах. Вроде как плюсов то и больше, чем в 1-м. Вот и уточняю, моцк сломан уже напрочь

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),