Потом..."Спят усталые игрушки..." и снова пиночки....Мы решили с мужем больше пузырика не будить и пожелали ему спокойной ночи...сразу все успокоилось
 Потом..."Спят усталые игрушки..." и снова пиночки....Мы решили с мужем больше пузырика не будить и пожелали ему спокойной ночи...сразу все успокоилось  слышит нас
 слышит нас  

Может побольше разговаривать с пузом? Песенки петь ему или музыку прикладывать (особенно классическую),я часто слушаю...муж даже в машину закачал ...едем с работы и слушаем,расслабляемся и пуз радуется
  Может побольше разговаривать с пузом? Песенки петь ему или музыку прикладывать (особенно классическую),я часто слушаю...муж даже в машину закачал ...едем с работы и слушаем,расслабляемся и пуз радуется  Читала,что они сейчас начинают слышать звуки и реагировать на них...
 Читала,что они сейчас начинают слышать звуки и реагировать на них...
А вообще прихожу к выводу, что мало наслаждаюсь я беременностью(( Метро, работа, бесконечные поликлиники, домашние дела.. Может поэтому и крошке там грустно?..
 Вот и сидит затаившись...
 Вот и сидит затаившись...
 Метро,работа наверно правда очень выматывают...еще и большой суетливый город...
 Метро,работа наверно правда очень выматывают...еще и большой суетливый город...  Олечка,побольше позитивных мыслей...хоть на выходных немного отвлекайся от всего,и от домашних дел и занимайся только собой и пузом
 Олечка,побольше позитивных мыслей...хоть на выходных немного отвлекайся от всего,и от домашних дел и занимайся только собой и пузом  

Не переживай все у малыша хорошо! Скоро пиночки и шевелюшки будут чаще и ощутимее - обязательно!
Недельки с 24 все будет!

Да и детки уже в животиках все разные... Я вот читая девочек и слушая разказы знакомых все жду прям футбола или реальных ударов по печени
 , но пока моя лапка меня попинывает всегда очень нежно))
 , но пока моя лапка меня попинывает всегда очень нежно))И после второго УЗИ все переживания должны развеяться! У вас уже было?
И жди декрета ;) Не забудь еще до него отпуск взять, чтобы продлить отдых)))

Замучила я тут уже всех своими пиналками.. знаю

Не хватает мне 24 часа в сутках..
 Выходные чаще всего тоже все в бегах что-то
 Выходные чаще всего тоже все в бегах что-то  Жду не дождусь декрета
 Жду не дождусь декрета  Прекрасно понимаю, что и там будет сложновато потому что все и сразу с приданным.. это дело тоже на мой декрет отодвигается)) но это будут уже приятные хлопоты
 Прекрасно понимаю, что и там будет сложновато потому что все и сразу с приданным.. это дело тоже на мой декрет отодвигается)) но это будут уже приятные хлопоты  
 Волшебное слово "отпуск".. у меня он под бооольшим вопросом. Я даже о хотя бы 2х недельках боюсь заговаривать.. Знаю, что положен, но я только в феврале пришла и тут бац - декрет.. Хоть отношение и нормальное вроде как, но все равно не знаю что мне на такую "наглость" ответят.. Да и начальница моя в августе как раз идет - вдвоем нас точно не отпустят. Эх.. Вот выйдет мой врач из отпуска попрошу посчитать мне больничный, а там уж видно будет и с отпуском.
На УЗИ иду в пт. Правда в ЖК опять. На 3д пойдем в конце июля если все сложится

А то просто твои загруженные мысли не дают тебе видимо вспомнить и в полную меру ощутить это волшебное состояние, только пузико напоминает))))
  А то просто твои загруженные мысли не дают тебе видимо вспомнить и в полную меру ощутить это волшебное состояние, только пузико напоминает))))То что отпуск перед декретом не взять, мда... понимаю твое состояние, неудобно перед начальством, но все же если отношения нормальные - стоит попроситься, они ведь никуда не денутся и ты все же в декрет-то точно уйдешь))) А вредить твоему здоровью душевно-морально-физическому руководству, особенно в отношении беременюшек, запрещено. К сожалению, я пока не могу себя представить в роли беременной сотрудницы))), но я бы пожертвовала хорошим к себе отношением на работе, ради малыша и здоровья...

Наташ, пусть словленные чихи подействуют поскорее!
 Вот и представишь
 Вот и представишь  

И тут вечером на тебе!!!! Футбол начался!!!! Тихонько так в живот меня пинает!!! Слава руку приложил и почувствовал! В глазах слезы, смеется... Волшебное это чувство!!!)))

,и у нас футбол сейчас! только сын тихо себя ведёт что-то,наверно внимательно смотрит и слушает!
 ,и у нас футбол сейчас! только сын тихо себя ведёт что-то,наверно внимательно смотрит и слушает! 
 Это точно не желудок
 Это точно не желудок   тааак здорово
 тааак здорово  
 скоро будет джига-джига)
  скоро будет джига-джига)

Муж приложил руку к животу,и в этом месте начало все сильно токать...видимо ножкой стучал
 Муж приложил руку к животу,и в этом месте начало все сильно токать...видимо ножкой стучал  

Не знаю,нравится ему это или нет..но он очень активно начинает там шевелиться
 Не знаю,нравится ему это или нет..но он очень активно начинает там шевелиться