Или 1ый-говорят, там не плохо)
Меня вот в 6-й по скорой повезут, но я туда вообще не хочу!!!!Тоже жду 12 число, чтобы попытать счастье в 5. Хотя выбор, конечно не айс. (Так как мне важно СП, то это и является главным критерием. Жалко, что с 7-ым не повезло
Только СП они не гарантируют, если только не договор с Никой или Персоной
Еще есть возможность попасть в эти палаты, т.к. они как правило свободны из-за своей цены
А в обычные платные СП-палаты попасть мало шансов, но они тоже есть! Как загрузка в РД будет...
Кстати насчет загрузки первого РД на время конец марта - начало апреля.. Мне кажется будет много народу, с учетом что 7-й закрывается на мойку, а это большой РД.. Я например, как только узнала что могу в 7 не попасть из за мойки, сконцентрировалась на первом.. И я наверное не одна такая... В общем я уже готовлю деньги на Никовскую палату..
ПыСы: может нам всем отдельную палату в первом РД забронировать, четверо уже есть... Кто еще на конец марта-начало апреля расчитывает?
Да, это мысль, отдельная предродовая на 4-х.. Весело будет
Понимаю, что слова в никуда, но у меня прям такое неприятное ощущение!!!!Я ведь тоже собираюсь в этой области работать...Зато Шанцев у нас распинается, что в Нижнем Новгороде родильных домов достаточно!!!!И ничего строить не надо!!!
ну не может же быть и 1ый и 4ый закрыт, ведь да??