Lilaby писал(а) в 13.01.2012 14:56:
*Интересно, если я буду есть гранат в перчатках - муж сразу дурку вызовет или все же спросит сначала зачем я так делаю?
*Интересно, если я буду есть гранат в перчатках - муж сразу дурку вызовет или все же спросит сначала зачем я так делаю?

Маш, я ночью, когда читала, думала детей своим смехом перебужу

А по делу ничего не скажу, тоже постою-послушаю

мы покупаем тиррет-в ванну наливать,от засоров.моя мама говорит,что можно уксус и соду засыпать-тоже самое.я что то сомнваюсь...не делали так?

мы не кидаем ничего вроде...волосы только мои..опадают(
я как то тоже брала за 40р-названия не помню.хороший.а вот уксус и побоялась.и маме сказала.а вдруг че нить проест?

ЗЫ: первый раз слышу,что гранат красит руки

Rox писал(а) в 14.01.2012 14:43:

я тоже. А как его надо есть , чтобы испачкаться? Я режу прямо с коркой на 6 долек, а потом ртом просто выгрызаю зернышки, если что высыпалось - чайной ложечкой.

Я уже даже боюсь что-либо читать...видимо, все плохо, да?

Кто нибудь мужьям гладит рубашки? есть такие, которые ни фига не гладятся?! что вы с ними делаете, как боретесь с "неглаженьем"?
я не могу больше! у мужа есть две рубашки! мне кажется я их скоро спецом порву или испачкаю так, чтобы не отстиралось, чтобы выкинуть!
я их глажу по два часа!!! и они не то что бы не очень выглаживаются, они реально выглядят, как будто к ним не прикасались утюгом вообще!
у меня уже до психа!
еще и стыдно, вот он ходит на работу все равно в них, там поди все думают, что жена ему не гладит одежду вообще!

И еще - ты с отпариванием гладишь?

уже руки опускаются(((
сейчас вот однй рубашку гладила полтора часа! это пипец! и все равно как из Ж.!!!

помнбю в анапе были, там у хозяев где жили, утюг стоял я белье гладила когда наше, как будто ладошкой проводила, и все идеально выглаженое! а утюг какой то вообще уже доисторический был у них.
а тут, с таким усилием глажу, и столько времени, а результата никакого (

У Женьки есть парочка рубашек - дорогие, 100% хб, но гладятся - жесть((( Тоже исхитряюсь по всякому - и отпариваю, и программу "легкая глажка" на стиралке стот, и не пересушиваю - а все равно помятые местами получаются...

важно: не сушишь, а отглаживешь. потом вешаешь на вешалку досыхать.
может, поможет мой рецепт

и состав не помню в рубашке... но вроде точно не 100% хлопок (
Маш, вот и я тоже и стираю на "легкой глажке" и на самом горячем режиме, и все равно..
эх, похоже это мой крест (((

я после таких военных действий с рубашками купила мужу 2 джемпера)))))

Еще как вариант гладить сразу как вынешь из стиралки, влажные еще, на максимально возможном для этой ткани температурном режиме, и досушивать тоже на вешалке, как Юля пишет. у меня так с негладящимися рубашками лучшие результаты. Ну и кондиционер можно поменять, вдруг поможет, мне вернель детский нравится.
А еще у нас в ОКЕЕ все девайс такой рекламируют - вертикальный отпариватель... за 2000, все не решаюсь попробовать, уговариваю себя тем, что все равно не глажу и не буду.

Наташ, завидую твоему терпению, сама бы давно их в самый дальний уголок засунула и предложила мужу новые купить, из хорошей ткани ))))))
Я вообще люблю глаженые вещи. И смотрятся они по-другому и по ощущениям гораздо приятнее, это скорее к белью и полотенцам. А вот неглаженную одежду я себе даже представить не могу как можно носить

Я им дезинфицирую подушки и пледы)))

а футболки гладить легко, но и то не все глажу. складываю поаккуратнее и все.

Для себя галочку поставилла, что погладила и всё нормально!
Может такие рубахи под пиджаки носить? Чтоб меньше видно было)))
Или стирай почаще., да на отжиме 1000 оборотов,они быстренько ветхими станут, а там глядишь и порвутся)))

Надик писал(а) в 19.01.2012 10:08:
пойду расцелую супруга))) он рубашки вообще не носит
пойду расцелую супруга))) он рубашки вообще не носит
пойду тоже расцелую:) мой супруг, правда, каждый день их носит, но гладит сам

Если по теме, то, мне кажется, проще купить несколько новых рубашек. А то 1,5 часа убить на глажку одной (!) рубашки - многовато что-то...

а еще есть у нас рубашечка,с коротким рукавом правда-не мнется)вот оно счастье)

попробую совет стирать с другим кондиционером и вешать на плечики стекать...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),