Мы с пятнышком родимым родились. Красненькое такое, как будто сосуды просвечивают. Врачи гворят, что рассосется до года. Называют термином каким-то - никак не запомню
. Правда гораздо бледнее, чем у малышаУ кого-ниб у деток было/есть что-то подобное?
ИРИШКИН писал(а) в 24.09.2011 20:43:
Я сама родилась с таким пятном на спине, мне в месяц делали операцию-вырезали. Теперь на спине остался некрасивый шрам (((
Я сама родилась с таким пятном на спине, мне в месяц делали операцию-вырезали. Теперь на спине остался некрасивый шрам (((
Ириш ты не сравнивай когда мы с тобой родились это прошлый век
У папы Святика ващееее туча родинок и есть родимые пятнышки, но маленькие и в местах, где не видно
У сына у нашего на втором месяце там же проявилось! Оно не красное, светло-коричневое. Думаю, будут ещё...А вот родились мы с красной бровкой. Сейчас мало уже заметно, только, если плачет, то сильно...исчезает

Зато ортопед и даже инфекционист как только увидили, в голос кричат, что нужно к онкологу...
В связи с этим вопрос, кто-нибудь был в детской областной у онколога, говорят туда очень сложно попасть?
Врачи (педиатр, хирург, невролог) говорили, что просто наблюдать. Она может прогрессировать до полугода, после этого возраста начать регрессировать. Мы у онколога не были. Но лучше перебдеть, чем недобдеть, я считаю..

я, правда, родинки как красивые объекты не воспринимала никогда, т.к. сама усыпана везде-везде, в том числе над губами и на губе