Но наш почтовик не она..а кто? Я не знаю
Как у Лены с Леней.(я только накануне смотрела их фоты и слюни пускала),Супер черепаха заводная для ваной,но она и по полу не хило ездит

Но зато, как же удивился Мирон, когда проснувшись, обнаружил столько гостей, да еще и с подарками!
Дианочка вручает подарок еще не совсем проснувшемуся Мирону!
Подарки сразу же были распакованы и опробованы!!!!!

писал(а) в :
Вот и обещанная фотография наших подарочков, правда она с телефона
На фото: Рамочка для фото с двумя симпатичными веселыми мишками, очень красивый и необычный салатник в виде елочки, Конфетница в виде новогоднего подарочка!!! коробка вкуснючих конфет и открытка, подписанная с ребенком скачущим по спине
Очень необычные подарочки! СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ)))
Наконец-то и к нам пришел почтовик!!
Даже целых 3 почтовика- Яночка с мужем Денисои и малышкой Кирочкой!!!
Так здорово посидели, Кирочка такая милая девчушка, просто ангелочек с кудряшками!!!
Яночка, спасибо за ваш визит и за подарочки!!!
Вечером всей семьей рассмартивали книжку- я там даже нашла самолет, который у меня в детстве в киндере попадался..)))
Обязательно попозже выложим фоточку!
А пока- будем ждать ваших!
все это был последний год когда я организовывал и участвовала в почтовике
как не крути а все шишки почему то на меня
почтовик не пришел,я я виновата
посылка потерялась опять я виновата
отказался дарить снова я виновата
адрес с путала снова я виновата, ну ладно тут реально мой косяк
все больше не хочу
сейчас до организую чтобы последний человечек подарок получил и все
Короче, Катеринка, мы хотим, чтоб ты оставалась организатором Почтовика! На следующий год кто-то, может быть, помочь захочет в добровольном порядке? Ну на СП же есть орги и со-орги??
Я счиаю, что Кате просто нужно помочь в следующем году, ведь на самом деле очень много информации!!! Готова быть "сооргом"!
Лен, а ты не переживай, если бы мы получили такой подарок например - я бы не сильно расстроилась, там же не кукла или бантик
С полом чуть сложнее, но, Лен, я думаю, твои подарки порадуют и мальчика нисколько не меньше!
И мне кажется, что можно чуть-чуть усовершенствовать процесс, например, в формочке изначально ставить вопрос сколько ребенку лет и месяцев сейчас или на новый год будет - это поможет избежать многочисленных вопросов, которые были вначале.
Можно подумать, как максимально автоматизировать процесс, чтобы и времени меньше занимало, и меньше перепроверок было, чтобы не ошибиться.
Спасибо и за такие приятные слова об Илюше- слышать такие слова про своего ребенка- это такая награда за мамский труд!:)))))))
Очень бы нам всем хотелось дружиться с вами и дальше!!!
Спасибо еще раз!Красотульчику Семочке
Катеринка, а идея почтовика просто супер! Слава богу, что есть такие креативные инициативные а главное ответственные и организованные люди как ты
. Катюш-Катеринка, у всех бывают ошибки, но то,что ты сделала - это доброе дело!!!!А добрые дела возвращаются в двойном объеме
Ты МЕГА МОЛОДЕЦ!!!! Пысы. самой захотелось поучавствовать в почтовике.буду ждать с нетерпением след.НГ
Хоть Костюня у меня ещё совсем кроха - но по его эмоциям кажется - он остался довольным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за это
Это был первый год когда мы участвовали в почтовике, но уже ждём следующего года, чтоб опять получить эти непередаваемые ощущения и классные эмоции и новых друзей!!!

была очень душевная встреча!!! Сашуля с Алёнушкой познакомились, нам был вручен подарок. а потом Саша как истиный джентелмен, пока девушки отдыхали возился с пылесосом и шваброй. а мы с Иришкой чаевничали!
Ирочка, ты такая очаровашка, очень рада личной встрече!!! покорена обаянием Сашули!