Настало время для встречи мамочек и малышей
Прошлая встреча прошла замечательно,хотя были и те,кто не прочь внести изменения в наши мамские встречи
у кого какие предложения?
Может Фантастика?
только я предлагаю будний день,тк в выходные в торговых центрах толпа народа
если есть какие то предложения,ждемс
Мне тоже кажется логичным и правильным разделение на колясочников-малышат и на бегающих деток (иначе будет повторение прошлого раза((((( )
Девчат, мамы малышей, всегда смотрю на ваши встречалки в Фантастике, прям душа радуется! Как же вам там здорово и удобно общаться!!!!!!!
Может на самом деле запланируем 2 встречи в двух форматах! А потом будем к друг другу в темку ходить, да на детишек любоваться!
Мне бы хотелось тихого места, каким наверное и являются помещения в развивалках (я просто ни разу не была в таких местах), встретиться очень хочется со всеми, но наверное лучше все же разделиться, но как? До года и после? Мне хочется чтобы там было где присесть и покормить конечно, в будни скорее всего сможем но смотря в какое время, и еще вопрос куда пап девать? с нами? Тогда всего семей по 10 придется встречаться, да?
И еще, может есть варианты в Нижней части?
Девочки, кто в развивалки ходит, можно же где-н арендовать помещение??
а может если не в Торговом центре тогда в выходной день?
псмотри фотки наши оттуда http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=15&id_theme=5160&p=12
Или в очердной раз предлагаю развивалку в Алексеевском пассаже!
а во второй комнате какое покрытие на полу? потому что детёныши периодически падают и желательно , чтобы это был хотя бы линолеум.........
и в двух помещениях мне кажется с лихвой поместятся мам 20-25! (это я вспоминаю МС, там же группа 25 чел. спокойно помещалась в игровой)
ну и да, стол бы и стулчики, чтобы чайку попить, пообщаться
мой то ручной, куда я-туда и он (вернее наоборот)