Вот и закончилась новогодняя суета,праздники гости....
Настало время для встречи мамочек и малышей
Прошлая встреча прошла замечательно,хотя были и те,кто не прочь внести изменения в наши мамские встречи
у кого какие предложения?
Может Фантастика?
только я предлагаю будний день,тк в выходные в торговых центрах толпа народа
если есть какие то предложения,ждемс
Фантастика, наверно, вариант для малышей, наших там не удержать и не развлечь. Поэтому предлагаю либо без обид делиться - встречаться в Фантастике малышами, а взрослым шилопопам самим организовываться. Либо смотреть что-то с игровой комнатой. Вон в соседней темке фото из Везунчика на Тимирязева, туда бы я с ребенком пошла!
Девочки, приходите в Везунчик, мы будем рады. Будет возможность познакомиться и пообщаться. Площадь помещения около 50м, батут, спортивный комплекс, домики, игрушки... Для мам тоже есть местечко:-). Если никакой дополнительной развлекухи (клоуны, артисты и т.д...), не надо будет, значит для форумчанок и малышей - бесплатно. Если все таки дополнительные развлечение, то здесь уж я ничего не смогу сделать:-). Чай, кофе найдем, все остальное приветствуется :-)
Ух, какой заманчивый вариант! Супер!
Мне тоже кажется логичным и правильным разделение на колясочников-малышат и на бегающих деток (иначе будет повторение прошлого раза((((( )
Девчат, мамы малышей, всегда смотрю на ваши встречалки в Фантастике, прям душа радуется! Как же вам там здорово и удобно общаться!!!!!!!
Может на самом деле запланируем 2 встречи в двух форматах! А потом будем к друг другу в темку ходить, да на детишек любоваться!
Я за Везунчик! Думаю, рады будем всем, и малышам, и беременным, а вы уж смотрите, сможете добраться или вам проще отдельную встречу в Фантастике или где-то в более обитаемом месте организовать.
Я вот умом понимаю, что нас слишком много и разделение очень даже разумно, но вот очень мне хочется со всеми пообщаться, особенно учитывая что мам колясочников я практически не знаю
нам с мелкими наверное не вариант в игровой то комнате.да и много нас слишком,в прошлый раз было человек 15 только с калясками
я сразу хотела про разделение написать,но не решилась как то
кончно,хочется всех увидеть,но зимой это сложно...
Девочки, давайте не в торговых центрах, там и без нас суета
Мне бы хотелось тихого места, каким наверное и являются помещения в развивалках (я просто ни разу не была в таких местах), встретиться очень хочется со всеми, но наверное лучше все же разделиться, но как? До года и после? Мне хочется чтобы там было где присесть и покормить конечно, в будни скорее всего сможем но смотря в какое время, и еще вопрос куда пап девать? с нами? Тогда всего семей по 10 придется встречаться, да?
И еще, может есть варианты в Нижней части?
Девочки, кто в развивалки ходит, можно же где-н арендовать помещение?? а может если не в Торговом центре тогда в выходной день?
Люб в Фантастика в выходные не протолкнуться,как в Меге в тот раз
если ТЦ то лучше будни,а если развивалка,то надо с большим помещением.
но я не представляю как там быть?все время деть на руках?не очень это удобно
Ань, я имела ввиду, что если решили не в торговом центре а в развивалке или типа того, то тогда может в выходные, чтобы папы смогли привезти? В выходные в ТЦ конечно нет
Маш, да я их помню. Просто он всякие лазалки пока не заценил либо мама должна рядом лазить за ручку с ним......бассейн тоже когда как......лучше бы и мама там же копошилась в шариках))))))
мы пока мамкины))))
да и на моск. шоссе от нас напрямую ничего не идёт(((
Так, возьмите и нас пожалуйста тоже!
Мы тоже хотим! Мы уже практически 3 месяца.
да и я познакомиться хочу, сколько можно то, все прятаться с ребенком :)))
Давайте составим список желающих в Везунчик, если много будет, то, может, по возрасту разделимся? Интересное ведь предложение-то
Я точно сказать не могу, смогу ли, но ориентировочно в желающие запишусь) Интересно - какой день и какое время?
Девочки, в теме про место встречи в свое время я писала, что у нас есть планы, мысли как дальше развиваться, площади вроде позволяют. Пока вот освоили только детскую комнату. Я в вашей среде вобщем-то новичок, формат ваших встреч и праздников пока не очень представляю. Напротив нашей детской есть еще комната, очень большая, там сделан ремонт (стены, пол, потолок), но без гламура:-). Столы и стулья в принципе тоже можно организовать. Вы же более опытные напишите, чтобы вам хотелось, условия обсуждаемы, что-нибудь придумаем. Или приезжайте, посмотрите что и как. Еще у нас были Виталий Кругов и Ира Трубицина (кораблик детства), можно их мнение спросить
ну мне кажется 2 помещения-это вообще отлично!
а во второй комнате какое покрытие на полу? потому что детёныши периодически падают и желательно , чтобы это был хотя бы линолеум.........
и в двух помещениях мне кажется с лихвой поместятся мам 20-25! (это я вспоминаю МС, там же группа 25 чел. спокойно помещалась в игровой)
ну и да, стол бы и стулчики, чтобы чайку попить, пообщаться
мой то ручной, куда я-туда и он (вернее наоборот)
пол во втором зале - плитка. Девочки, не буду переходить грань навязчивости, решайте. Если можно, я сама к вам присоединюсь с мелким, где бы вы не придумали встречаться? В темку буду заходить, если что на все вопросы отвечу.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.