Я там тоже рожала, мне все понравилось, писала выше, и палата и врачи...
НО, сначала не придавала этому значения а вот теперь сама столкнулась - стафилококк! Практически у каждого малыша. Почитайте - поузнавайте. Лечение конечно не вот какое сложное, но все таки!
Мне повело, я заняла последнее место в палате, двое или трое после меня лежали в коридоре за ширмочкой. Родили мы в воскресенье, а в понедельник много народу выписали, и нас всех разместили по палатам.
Отношение врачей отличное! Они супер профессионалы! Лично пообщалась с Дорониной, Семенниковым. Мега крутые челы!!!!!! Слышала (сама не утверждаю, не очерняю, просто слышала) плохие отзывы про Цаплину (вроде, так фамилия).... И то там нарекания по отношению именно, а не по работе.
Короче, если 5-ый на наше рождение не закроют, я, всё наверное, снова туда....
Второго ребенка рожала в 3 роддоме, тоже не по прописке, обменку подписали, рожала в срок (правда, пришла сама, без схваток, в день, когда врач срок поставила, т.к. роддом закрывался на мойку и я побоялась туда попросту не попасть. Приняли без вопросов, осмотрели и положили в палату для беременных). На следующее утро родила.
Роды принимала Биткина Э.Н. и акушерка Люба. Такого отношения к себе и ребенку я больше нигде не встречала. Хотя все прошло очень быстро и без осложнений, как по маслу, я ОЧЕНЬ благодарна этим людям. Так что если что, за третьим только туда!
А первого ребенка родила в 7 роддоме. Роды были стремительные, все прошло так же быстро , но вот отношение врачей совсем другое...
Так что вот как-то так.
У меня все было отлично! Ничего "непрофессионального" в ее действиях я не заметила, постоянно была при мне. Так что я очень довольна этим врачом и рада, что именно она принимала роды.
Никаких договоренностей с ней не было. Попала в ее смену.
Это еще раз доказывает, что, видимо, все индивидуально.
А кто-то в нем год назад рожал и знать не знает, что его ремонтировали, так что я все-таки предерживаюсь метода "сбор информации накануне"
У меня сразу вопрос к знающим! А на время закрытия 4 роддома куда отправляют врачей? В отпуск или их распределяют по другим роддомам?
Viktori писал(а) в 09.09.2011 12:26:
Для меня конечно профессионализм врачей важен как в родовом так и в детском отделении, но если при этом будут еще и условия в виде наличия душа совсем замечательно))
Просто в одном отзыве прочитала примерно следующее: по родовой палате ходила кошка с мышью в зубах))
Для меня конечно профессионализм врачей важен как в родовом так и в детском отделении, но если при этом будут еще и условия в виде наличия душа совсем замечательно))
Просто в одном отзыве прочитала примерно следующее: по родовой палате ходила кошка с мышью в зубах))
Вот видишь- они борятся с антисанитарией! Против мышей есть специально обученный персонал
А то нам на след неделе уже 36 недель наверное уже пора...)))
А с вачем договариваться еще не поздно? и как вообще это делаетсЯ?
Ниче не знаю...чувствую себя как рыба на суши
И тааааак страшно....
p.s.:Можно в личку.
Stella писал(а) в 27.08.2011 11:52:
Как обещала, отписываюсь. Были вчера в Персоне, я конечно им до этого звонила, узнавала все уже не один раз, ехали уже с мыслями заключать договор. Очень приветливая девушка Наталья все нам еще раз рассказала, пыталась правда вснуть мне другого врача (у нее видимо график посвободней, чем у других врачей, вот Персона ее и предлагает всем). Я конечно сначала спросила про Свирину, на что мне было отвечено, что со Свириной вобще не вариант. Ну у меня в запасе был еще вариант, благо не один раз обсуждали с Шамовой 1 РД. В итоге заключили мы договор, врачом будет Рубцова, последнюю меня взяла на сентябрь, больше сказала никого к ней не записывать, так что мне повезло
Вобщем девочки, если кто соберется, сразу спрашивайте про врача, который вам интересен, а не ждите, пока они вам кого-то предложат
Спасибо, что отписались! Я вот только сегодня смогла добраться до компьютера. А кроме Петровой и Рубцовой каких-нибудь врачей Персона предлагает?Как обещала, отписываюсь. Были вчера в Персоне, я конечно им до этого звонила, узнавала все уже не один раз, ехали уже с мыслями заключать договор. Очень приветливая девушка Наталья все нам еще раз рассказала, пыталась правда вснуть мне другого врача (у нее видимо график посвободней, чем у других врачей, вот Персона ее и предлагает всем). Я конечно сначала спросила про Свирину, на что мне было отвечено, что со Свириной вобще не вариант. Ну у меня в запасе был еще вариант, благо не один раз обсуждали с Шамовой 1 РД. В итоге заключили мы договор, врачом будет Рубцова, последнюю меня взяла на сентябрь, больше сказала никого к ней не записывать, так что мне повезло
Вобщем девочки, если кто соберется, сразу спрашивайте про врача, который вам интересен, а не ждите, пока они вам кого-то предложат