Эххх, плитка - это вообще не вариант, об нее можно хорошенько так приложиться(((
Получается, что в Везунчике нам "светит" только 1 зал на 50 кв м. - в принципе, это не так уж и мало, особенно если делиться будем по возрасту.
*Судя по фоткам из темки - довольно просторное помещение...
Я за встречу! Надеюсь мы попадем! Против Фантастики, мы хоть и малышата, но в коляске уже не сидим ни в какую! Выпрыгиваем! Носить ее на руках я тоже не особо хочу, она еще та вертушка! Очень хотела бы пообщаться с мамами подросших деток! Да и на деток просто посмотреть! За развивалку!
Маша, не в обиду, но мы давно поняли, что ты не хочешь встречаться с подросшими детками. Да они бывают шумные. Но смею предупредить - у тебя тоже будет подросший ребенок
Свет,у меня Ник тоже боится не столько деток,сколько громких звуков,криков.это совершенно не означает,что мы не хотим с ними встречаться,просто то же не хотелось бы,что б деть всю встречу плакал.Это временно,пока они малыши...и конечно они подрастут и будут нормально на все это реагировать.я думаю Маша это и имела в виду
Можно совместить встречу разделившись - например самые маленькие еще не ползающие могут разместиться в большом пустом зале - (можно снять люльку с шасси, если ребенок спит). И в этой же комнате накрыть стол для чая - хотя вот Елка в МС показала, что чай не так уж и нужен мамам.
А подросшие детки-шилопопы размещаются с игровом зале. Давайте прикинем по количеству...
Попробовать же стоит, раз Олька такие потрясающие условия предлагает
Какой день выбираем?
Светик, поддерживаю! Мне по времени и дню как решите! Туда и сюда пиши) Место мне очень нравиться, ограниченное пространство, попрыгать - с горки покататься.
Давайте пишемся кто просто хочет в Везунчик и по количеству желающих поделимся по возрастам)
я хочу.с пребольшим удовольствием.только малышке этого не объяснить
она с таким интересом смотрит сейчас на детишек.как раз постарше себя намного.и кстати отлично общается-но уже с детишками,которые понимают,что она малявка-лет 6-7-8..
Кстати, я тут подумала - а если кто то из дома сможет теплый пол из флексики принести - детки помладше ведь на нем поползать/посидеть смогут в помещении где плитка.
Вы как хотите, а я тоже приду с мелким на встречу с подросшими детками , много места мы не займем, Тим на руках будет. Место и время как большинство решит, меня все устроит
В Везунчик в будни или выходные!
Мамочки малышей, не стесняйтесь, заводите свою темку про встречу в Фантастике, раз уж мы эту у вас отобрали Мы в Везунчике будем всем рады, но ведь даже у тех, кто хочет может там не получиться - две встречи всяко лучше одной. В Фантастике кому-то удобнее, и с коляской можно постоять, укачать там ребенка. Мы, если получится, и туда к вам заглянем хоть на полчасочка)
Олька(можно без отчества?), конечно, какая встреча без гостеприимных хозяев! С удовольствием познакомимся!
если в везунчике есть возможность встретиться и малышатам и старшеньким, то мы, конечно, ЗА! Тем более Тимирязева - это не Родионова, для нас это актуально! По дню недели, наверное, удобней все-таки выходные, вот только куда папу деть?!
Мы тоже хотим в Везунчик Кстати, плитка на полу не так уж и страшно - у нас на кухне плитка, все нормально!День любой, кроме 21 и 28 января.Планы уже.....
И в Фантастику к малышатам тоже можем прирулить, пообщаться, нам 2 шага до нее
пишите меня пока везде! уж если не сможем, надеюсь, не сильно заругаете, скажу заранее.
про подросших деток - нам вот постарше нас на полгода -год - это самое то, мы так многому учимся от таких детей . Никакие мои объяснения и увещевания не помогают так, как один раз посмотреть, что так делает другой ребенок.
конечно, можно без отчества:-). Если все-таки надумаете, может заранее кто-то из вас подъедет, посмотрит что и как. Не хочется портить нам всем впечатления от встречи:-)
Мы тоже хотим на встречу но разделиться на маленьких и больших не можем А мне про адрес Везунчика сообщите пожалуйста Нас тоже и туда и сюда пишите, нам всё равно)
Мы тоже с удовольствием встретимся хоть в будни, хоть в выходные!
И ещё, да не в обиду никому: девочки, если вдруг Ваши детки будут "сопливиться" к моменту запланированной встречи - останьтесь дома. Встреча не последняя, а ребятишки быстро вирусы хватают. Просто очень обидно потом по 1,5 недели сопли и кашель вылечивать у малыша, как было после новогодней ёлки.
ну значит давайте не будем делится,делов то
раз в Везунчике 2 комнаты есть,давайте там встретимся!
можно тогда по времени разделить опять,утром побольше детки в обед малыши