у меня хотелок на 8 тыс теперь и я не успокоюсь пока все не получу )))
Хочу поблагодарить Иру-Irisk@ за наводку на гляделку...купила в подарок снохе (племяше) Летнюю книгу, сама для сравнения заказала что-нить из гляделок Гёбеля и Кнорр Ане в подарок от сестры моей на ДР. Сегодня получила. Гёбель однозначно интереснее Бернер ))) но это ИМХО, конечно
у меня вот такая

Свет,мне нравятся книги издательства профпресс..Особенно серия с вырубкой..Это я так понимаю подарочное,коллекционное издание!Произведения без искажений,качество печати,иллюстрации ..Всё на высоте!Цены тоже незаоблачные ..Советую)
Для наглядности книги этой серии..Свет,можно ,наверно,и "Аленький цветочек"поискать в книгах этой серии..У нас "Ац"ещё из моего детства.

Книга замечательно оформлена,начиная с обложки..На обложке блёски,что делает эту книгу по-настоящему новогодней!Её приятно взять в руки и почитать ребёнку..Крупный и со смыслом текст,уютные иллюстрации,как и сама сказка!!В общем,супер книга!И цена порадовала,что тоже немаловажно)
Но вот некоторые книги, по мне так еще рановато. Вот например, "Руслан и Людмила" Юлянка писала. Это что, прямо вот все-все ребенок слушает и понимает? Или вот сказки братьев Грим, у нас тоже есть книга, но там так много всего "на вырост", и мрачного, что мы к ней редко возвращаемся пока.
сколько книг!!! я загорелась!! у нас правда их штук 50-60 сейчас самых разных на наш возраст. Есть все, о чем писала Анюта-блондинка!!! Но мне еще что-то надо!
добавлю на возраст 4-5 лет.
- Киплинг. Маугли
- Носов. Приключения Незнайки (о, как мы любим эту книгу)
- Денискины рассказы
- Гауф. Карлик-Нос
- Волков. Волшебник Изумрудного города. очень понравилась! Книга яркая, с картинками, глянцевыми листами. Понятна достаточно.
Анют, а где брали новогодние сказки? Надо что-то новогоднее нам)

погорячилась я с заказом на вырост, а сейчас хочется купить книги по возрасту.
если не продам, значит книга будет дожидаться своего звездного часа )
Скотт Густафсон работал над иллюстрациями к своим любимым сказкам более 4 лет и написал за это время 75 картин маслом .
Его книга "Классические сказки" изданная в 2003 году получила приз Chesley за лучшую иллюстрацию Ассоциации художников фантастики и фэнтези.
"Классические сказки" - эта превосходно иллюстрированная книга содержит десять классических сказок - лучших сказок всех времен.
730 рублей
идеально подойдет для подарка или в золотой фонд домашней библиотеки