Я делаю так (но у нас набор игрух прям таки скудный, т.к. ну не знаю я, что купить Поле
А у меня другой вопрос. Какие вообще игрушки сейчас интересны вашим деткам (или были интересны годовасам)? У меня кризис, не знаю, что купить, прям беда! Уж специально захожу в магаз, ищу, ищу, сама не знаю что. Глаз ни на чем не цепляется, так и ухожу ни с чем!((
в общем думаю быть икеевской системе хранения
Извиняюсь за многобукв, но я к чему всё это - если игрушки рассортированы и находятся не в одной комнате, то ребёнок играет практически всем и знает что где лежит. По поводу раскидает всё - это период такой, сколько игрух не оставь всё равно будет соблазн всё вывалить на пол в одну кучу А так, что не раскидыаать а развлека- надо собрать игрухи по зонам использования: музыкальные и музицировать ими)) посудука и варит супы кормить кукол , машины и строить гаражи и дороги для них.. Ну то есть это конечно кажется, что просто аврал дома будет, но в нашей однушке места хватает.. Правда мы уже давно отказались от музыкальных объемных игрух типа ковчега в потльзу мелких, деревянных и легко ск ладыапющихся игрух томика)))
Кстати,Полин,а лего вы с какого возраста интересуетесь?
Люб, а что за магнитная доска для рисования?
А шнуровки у вас со скольки пошли? И какие стоит выбрать для начала?
Полина любит очень в коробочки всякие все вкладывать, стаканчики-вкладыши уже не особо интересны, т.к она их уже месяцев с 8-9 собирает, пирамидка стоит в прямом доступе, интересуется иногда ею, но т.к собирать ее она тоже уже давно может, то сейчас уже больше для моего успокоения:)

Смотрю, есть с окошечками, есть без. Мне одна понравилась, но там нет окошек, они нужны?
И шарики, их смысл именно в палатке какой? Что-то по типу сухого бассейна должно получиться или нет? Мне хочется что-то типа игрового уголка в платке сделать, положить туда игрушки, получается, что шарики не нужны?
И еще: нравятся палатки с тоннелями, есть у кого такие?
Вот такие пока присмотрела.