А,кстати, так затягивает почтовик,как детектив! Меня вот так будоражит,что кто-то пишет мне,а я не знаю кто! Волнительно так.... ЖДу встречи с почтовиком в воскресенье! УРААА!!!Спасибо за эти эмоции!

Наташенька, спасибо тебе огромное за подарочки
 Наташенька, спасибо тебе огромное за подарочки   Ты замечательный человечек, с тобой было очень приятно пообщаться, время пролетело незаметно!!! Жалко, что без Анютки, в следующий раз приходите вместе!!!
 Ты замечательный человечек, с тобой было очень приятно пообщаться, время пролетело незаметно!!! Жалко, что без Анютки, в следующий раз приходите вместе!!!   

И маленький фотоотчётик

Макс разглядывает подарки и кое-что уже примеряет

почтовичок дал о себе знать
 почтовичок дал о себе знать  

Посылочку - это здорово, жалко что не в гости... А меня вычислили
 Посылочку - это здорово, жалко что не в гости... А меня вычислили  , а я фамилию специальньо убрала и тел., а все равно определили. Я так понимаю имя дочки наверное не оч популярное и место жительства...
 , а я фамилию специальньо убрала и тел., а все равно определили. Я так понимаю имя дочки наверное не оч популярное и место жительства...  Спасибочки, порадовали, бум ждать!!!
 Спасибочки, порадовали, бум ждать!!!  
   Так интересно кто же наш почтавичок
 Так интересно кто же наш почтавичок  

)))
 )))

мне наш почтовик смс кинул, я только прочесть успела,а сынишка взял и все удалил случайно(( что же теперь делать
  мне наш почтовик смс кинул, я только прочесть успела,а сынишка взял и все удалил случайно(( что же теперь делать