Девочки, наверное я хочу сходить в платную клинику Юнона к врачу Сандуляк Светлана Львовна.
Но для моего окончательного решения очень нужны ваши отзывы о клиннике,враче и ценах....
Спасибо заранее.
Начиталась я интернета а все началось вот с чего.
Рассказала я знакомой,что планируем бебика и моя врач из жк на основании моих анализов 2010 года и узи в 12.2011 года
прописала мне втирать дивигель с первого дня М плюс дюфастон пить с 16 дня. (на узи было написано,что эндометрий 13 мм)
На что знакомая сказала, что я глупыш и зачем я мажу себя гармонами без анализов..вообщем поселила во мне недоверие к врачу,к его выводам и его назначению.
Знакомая предложила позвонить уже проверен.Г у кот сама наблюдалась(платная клиника). Та ответила,что дивигель это оч и оч серьезно,что его прописывают женщинам,после менопауз или операций.И что нормальные люди,когда планируют детей перед тем как что то на себя мазать полностью обследуются.
Читаю инет там пишут,что дивигель прописывают многим у кого надо наростить эндометрий.И что беременность у них наступает.
Отзывы о врачах в инете что об моей что об знакомой знакомой положительные. Оба врачи от Бога.
Я не знаю че делать,сходить в платную и обследоваться? Потому что моя врач в ЖК, если там сдавать анализы,то надо отпуск оформлять из за очередей.(тем более мой врач не предложила мне никакого обследования.Сказала что карточку мне заведет только для постаноски на учет)
И не знаю прекращать мне мазать дивигель или не прекращать?
И вообще я уже так запуталась. Может к гадалке сходить?