В числителе будут тыс руб в знаменателе дни, в числителе из общего заработка будет вычитаться небольшая сумма (полученная за больничный), а знаменатель будет уменьшаться за счет дней больничного

Да, вероятнее всего у тебя низкое прежлежание, то есть зев не перекрыт, иначе, тебе бы написали в см, насколько (как у девочек!)
 Да, вероятнее всего у тебя низкое прежлежание, то есть зев не перекрыт, иначе, тебе бы написали в см, насколько (как у девочек!) 

Даже отдыхать отпустила! Это все было в 10 недель где-то. А на первом плановом узи сказала, что все хорошо. Вроде еще не поднялось, но точно поднимется) Так что не переживай! все будет хорошо! Береги себя!
 Даже отдыхать отпустила! Это все было в 10 недель где-то. А на первом плановом узи сказала, что все хорошо. Вроде еще не поднялось, но точно поднимется) Так что не переживай! все будет хорошо! Береги себя!
 .Вот думаю подстраховаться.спросить знатоков так сказать
 .Вот думаю подстраховаться.спросить знатоков так сказать  

я правда особо не удивилась, потому что все вокруг меня говорили, что будет мальчик
 я правда особо не удивилась, потому что все вокруг меня говорили, что будет мальчик  все хорошо, и к врачу своему зашла потом тоже посмотрели анализы все нормальные, но немного подрасстроилась по поводу прохождения самого узи делала в ЖК ой....даже все описывать не хочу, вообщем пришла -...гробовая тишина, только после того как я спросила "Ну как там?"
 все хорошо, и к врачу своему зашла потом тоже посмотрели анализы все нормальные, но немного подрасстроилась по поводу прохождения самого узи делала в ЖК ой....даже все описывать не хочу, вообщем пришла -...гробовая тишина, только после того как я спросила "Ну как там?"  мне ответили "Сейчас скажу, посмотрю", вообще комментариев 0, я первое делала в платной клинике так там как лекцию прочитали что, где, как...мы с мужем ушли как после чего-то волшебного....а тут все нормально и ладно как говорится у наших врачей в ЖК, просто девочки писали про эйфорию такую когда все рассказывают, все показывают
 мне ответили "Сейчас скажу, посмотрю", вообще комментариев 0, я первое делала в платной клинике так там как лекцию прочитали что, где, как...мы с мужем ушли как после чего-то волшебного....а тут все нормально и ладно как говорится у наших врачей в ЖК, просто девочки писали про эйфорию такую когда все рассказывают, все показывают  тоже так хотелось...ну ничего вообщем все хорошо и это главное!воть
 тоже так хотелось...ну ничего вообщем все хорошо и это главное!воть  

мальчишечка, как же здорово, очень-очень рада за вас
 мальчишечка, как же здорово, очень-очень рада за вас  Растите здоровенькими! А по поводу УЗИ не расстраивайся, впереди же еще 3-е, главное, что с вами обоими все хорошо!
 Растите здоровенькими! А по поводу УЗИ не расстраивайся, впереди же еще 3-е, главное, что с вами обоими все хорошо!