elka писал(а) в 13.01.2012 22:51:
Эх, Галь, как жалко.
Я аж расстроилась, что насоветовала тут, а ничего не получилось.
Но по секрету, лучше б не рассказывать о причине перевода, а сказать, что просто хочешь поближе к дому. Это как с новым работодателем - если сказать, что прошлый директор у меня был ужасный и я не хочу с ним работать, прежде всего задумаются, а не вы ли скандальный человек, с которым лучше не связываться..
У меня знакомая живет в 1 доме по Поющева, это прямо на остановке, сразу в беременность пришла, попросилась в нашу, поскольку ближе, и ей почему-то не отказали.
УЗИ в месяц делают суставов тазобедренных, сердца и внутренних органов (или ЖКТ это там называется).
Эх, Галь, как жалко.

Но по секрету, лучше б не рассказывать о причине перевода, а сказать, что просто хочешь поближе к дому. Это как с новым работодателем - если сказать, что прошлый директор у меня был ужасный и я не хочу с ним работать, прежде всего задумаются, а не вы ли скандальный человек, с которым лучше не связываться..
У меня знакомая живет в 1 доме по Поющева, это прямо на остановке, сразу в беременность пришла, попросилась в нашу, поскольку ближе, и ей почему-то не отказали.

УЗИ в месяц делают суставов тазобедренных, сердца и внутренних органов (или ЖКТ это там называется).
Не только ЖКТ, еще почки смотрят и мозг.

Выписали нам Элькар и Пантагам, ну и на УЗИ головного мозга отправили.

А так у нас врач переписывает данные по платным прививкам в карточку и все документы мне возвращает обратно.

Мы были в поликлинике, когда нам исполнился месяц. В 2 месяца пошли в "Персону", но в поликлинике ничего не говорили, что будем брать патронаж в платной клинике. Нам почти 3, а от поликлиники ни звоночка. Так и должно быть?Объясню почему интересуюсь. Мы переехали из другого города. Так вот, там до полугода каждый месяц ходит медсестра (обязательно) и посещает врач (если медсестра засомневается в благополучии ребенка).И еще обязательно приходит медсестра на следующий день после прививки.

А после прививок нам медсестра всегда звонит - спрашивает как мы.

Нам не звонили после прививок, наверно думают, если что будет не так - сами позвонят

А разве ребенок в 9 месяцев различает части тела и находит предметы?

у меня ребенка только в полтора освоила части тела, лица и т.д. да и сейчас бывает, что вместо пятки коленку показывает

А нам значит срочно надо заниматься частями тела, чтоб к 9-ти месяцам успеть! Хотя, может, они имеют в виду, глазки чтоб показывал, ротик?:

нам год исполнился взвесится надо и узнать какую прививку делать...вот вся в раздумьях идти с ребенком или самой добежать узнать про прививку и все

девочки кто относится к 3 ПОЛИКЛИННИКЕ...подскажите куда и со скольки и до скольки принести анализ кала...в суматохе забыла спросить врача...спасибо!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),