Сами ребенка машинкой брили в районе года, но не очень коротко,да и только для того, чтобы придать нормальный вид прически, выровнять волосики.
Сами ребенка машинкой брили в районе года, но не очень коротко,да и только для того, чтобы придать нормальный вид прически, выровнять волосики.
прям так захотелось постричь немного Мишутку.....уже с месяц подумываю об этом)) волос не то чтобы много, но и не мало, на затылке смешной пушок кудрявится))) хочется как то немного оформить это все дело.
В парикмахерскую податься или машинку лучше купить? в парикмахерскую боязно, что начнет скандалить, а самой боязно, ибо руки кривые
Мы до 1,9 сами спокойно дома стригли, тем более, если пушок, то можно и ножничками, а не машинкой.
Аккуратненько машинкой -затылок и виски под 6 мм, верхушка 10,2 мм. Ребеныш сидел спокойно у меня на руках, по-моему даже кайфовал))) только вот в конце самом вдруг горько заплакал. Так что мы быстренько закруглились и пошли, довольные, домой)) вполне симпатишно получилось!
)))
но у меня ужасно переносит все эти манипуляции. Он очень не любит когда чтото делают у него с лицом и близко с глазами, ор дикий стоит. (((
мы не стриглись ни разу, у Али только недавно такие красивые кудряшки отрасли.
но у нас проблемка - впереди волосы как волосы, мягкие, шелковистые, хорошо расчесываются.
а сзади... ну вот так получается, что не каждый день мы расчесываемся, надо ребенка поймать для этого или уговорить. так вот, если два дня не расчесать, сзади образуются "дреды", которые можно полчаса распутывать и все равно - либо кусочки колтунов вырезать, либо драть изо всех сил...
очень будет глупо смотреться, если я затылок ребенку постригу?
а мы вот пред Новым Годом сделали тоже моднявый причесон, как моя мама называет эту стрижку "Под Гаврошика")))) - вообщем мы затылок отрастили, так классно ему!!!
и первые волосики у меня хранятся, первый раз я его стригла в 6 мес.!!!
Если бы у меня девочка была или мы не были бы волосатиками, не стала бы стричь.
Я такая же была!!! К волосам дотронуться нельзя было - орала, и поэтому всё раннее детство проходила лохматой
приходите к нам в гости кто-нить с машинкой))))) попробуем!
надо было волосики собрать.... я подумала об этом только, когда домой пришла...