как убрать запах детской мочи со взрослого матраса? С дивана? Сегодня ночью случилась авария, до этого были без промахов. А сегодня не уследила. Теперь голову ломаю.
А на диване дочка в процессе просмотра своего мульта часто оставляла лужу, пока я готовила ей кушать. И теперь он тоже пахнет.. В общем, надеюсь на помощь!
Но муж сегодня в Ашане подобного средства не нашел.
Вот нашла еще один совет:
Для удаления особо стойких «благоприобретенных» запахов - например, запаха кошачьей мочи - можно использовать раствор аммиака. Приготовьте состав для обработки. Для этого возьмите емкость и смешайте 1/2 стакана нашатырного спирта, 1/2 стакана перекиси водорода и 2 стакана теплой воды. Наденьте резиновые перчатки и тщательно обработайте пятно полученным раствором при помощи чистой тряпки. Промойте загрязненное место чистой холодной водой с помощью губки. Промокните сухим полотенцем. Просушите матрас на солнце.

Вот кстати ссыль тебе для выбора.
не знаю, как уж так получилось, что моя розовая футболка прыгнула в машинку к новым, только что купленным футболкам мужа... всё бельё стало равномерно розовые, в том числе, О УЖАС! кипельно-белые футболки... меня ждало повешение, но антилин помог избежать казни :) потребовалось, правда, замочить два пакета, сначала один, потом второй, но они справились! ураааа!!! форум форева :)

НО может у вас не крайний случай. Спроси у соседей - есть ли у них они. если массово - то только службу вызывать
это что,у нас муравьи живут!!!!!?????как их вывести???!!