У нас тут как-то папа с Егором купались, уж не знаю, чего у них там произошло, но папа несет его в полотенце, на ручках, и ГОворит: "Ты в курсе, что ты - катастрофа?". Егор ему на полном серьезе: "Нее, мама в курсе!"

У нас папа вечером вместе с Сёмрй раскладывают диван,он тяжёлый.ну и папа - для пущей важности,наверное,покряхтывает,показывая сыну,что тяжело диван-то двигать.Все. Теперь ребенок кряхтит ото всего - нагибается ли просто,игушку с пола поднимает - и смачно так - "кккряяяххххх!"

Приехала в гости вторая бабушка (мы живем с моими родителями). Пьем чай, бабуля намазывает маслом батон. Надя тычет пальцем в кусок хлеба "вот тут еще намазывай, другая бабуля еще масло купит"
Бабуля Света дает денежку (1 купюру), чтобы Надя сама в магазине выбала, что хочет. Дочь взяла денежку, в руках покрутила, в свой кошелечек убирает.
Я: «Доча, а что сказать надо?»
Надя: «Бабуля, дай еще вторую денежку!»

Как же детки быстро все схватывают )) раз дала одну - вдруг еще даст? )))
наша тоже приходящих в гости бабушек встречает словами "Чего принеслааа???" да и не только бабушек, к слову ))) Сегодня Кисюня в гости приезжали с Петей ))) Надя тоже ее спрашивает с порога, Ксюша не растерялась, говорит - Петю принесла ))) Надя осталась довольна, одобрительно протянула "Аааа"
Петя сделал свои большие дела, Ксюша его намыла, Печенька лежит на диване на полотенце, задрав ножки, Надя подбегает - "ооой, какая попочка!" и не успели мы отойти от этой фразы, как она с восторгом "а еще хвостик! мама, у Петюньки есть хвостик!!!"

Вторая Надюша, смотрю, не отстаёт!))))

У нас Алинка любит очень туалетную бумагу разматывать по всей квартире, ну я ей как-то сказала, что бумага денюжку стоит, мама с папой зарабатывают, покупают, а ты ее так растрачиваешь. Так теперь стоит кому-то зайти в туалет, она тут же подбегает, отрывает небольшой кусок бумаги, сует в руку и говорит "Сё, деняка"

Алинка молодец! Раз мама сказала не транжирить бумагу, значит всем так надо!

Оль, ну это надо было запечатлеть, однозначно! ))))
У нас тоже однажды так "удачно" свесился с кровати. Мы поржали и давай его быстрее в кроватку укладывать. Потом уже только про фотик вспомнили.

Вчера идем мимо магазина, там стоят 2 мужчины, курят. Егор проходит мимо, грозно так на них посмотрел, и говорит "Дяди, курить нельзя, кашлять будете!

А Горыныч довоооольныыыый!

У нас на днях было.
Я - Лиза, ты что там делаешь? хулиганишь?
Лиза - дя!
Я - А хорошо разве так хулиганить?
Лиза - дя! дя!
и с сомнением глядя на меня добавляет в вопросительной интонации - неть?...
Я - неть

Лиза, махая ручкой - дяяя..
Это все было с такими эмоциями - сомнение, недоумение, хитрющая вредность сказать наоборот, а потом подумать и не согласиться... что ж будет, когда заговорит нормальными словами))

Она говорит:
- Мама,но ведь деньги не главное, да?
- Да!
- А важно дружба, веселье, семья....ну и вся вот эта вот лабуда!
- Это разве лабуда?
- Ой.... не лабуда, конечно, а фигня.
И, как в Ералаше, парам-пара-рам, ПАМ!

Витек вчера приходит ко мне в кухню с баночкой из-под крема, которая ему была отдана в целях учиться крышки закручивать откручивать и подбирать правильную крышку к нужной банке, но тут ему захотелось пообезьяничать, сел на стульчик и говорит: "Мама, буду лицо кремом мазать", - я говорю: "Давай, Витюш, кожа будет красивая", - Витя снисходительно: "Мама, ты что, не будет она красивая, будет просто кожа, а на ней крем"

Подходит ко мне Лера и говорит: "Света, а как зебра кричит?"4
Я: "Как лошадка. Это же лошадка, только поменьше и в черную полоску"
Лера: "Нет она в белую полоску!"

- Вот бы мы жили в этом доме!
- Да ну, дочь. тут все квартиры маленькие и многие без балконов, как у нас в том прежнем доме были.
- И там живут алкаши?
- Почему алкаши? Что у нас там только алкаши жили?
- Нет, конечно! Ещё разного рода синюги!

ЗЫ: С синонимами у нас, короче, всё нормально))))

А Аня сегодня у нас "попробовала" пива! Папа держит ее на руках за столом, перед ней стоит кружка пива! Она берет ее, КАК НАДО, за ручку! Папа не отбирает, типа, пусть учится, поильник же скоро брать! И Аня проливает его на себя! И это было уже после ванны=(

- Даша, как зовут кису?
- Фуфа! (Шуша)
- А тебя?
- Ой-ой!
- Как тебя зовут?
- Да!!!
- А как зовут маму?
- Мама!
- А папу?
- Злой!!! (перед этим за что-то я папе выговаривала и обозвала злыднем)

а ваши перлы напомнили мне девочку с ютуба про "дай мясо"

Из разряда "здорово" у нас вот такое: вчера за 2 минуты научила ее на вопрос "Сколько тебе годиков?" показывать 1 палец и говорить "Адын!"
Реально, за 2 минуты! Сегодня весь день к ней с этим вопросом пристаю. такой ржач. Причем говорит с таким южным, кавказским акцентом, именно не "один", а "адЫн"

мы на вопрос - сколько годиков, уже месяца два отвечаем, причем так смешно палец показывает, на самом деле, как кавказец какой и говорит - Дадин! )))

Классно вы уже разговариваете, Марь! У нас много слов знает, но говорит редко-редко.. жду

-Кирюша, куда полез?
-Туда
-не нужно туда лазить
-нуна (всмысле нужно)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),