Да, долго я здесь не отписывалась, все времени нет.Владька какой-то стал капризный, я выматываюсь с ним за день
В три месяца был педиатр:мы были 63 см и 6595гр, пухлячки.Спина моя уже отваливается просто
.Уже купила у Маши-Лилаби слинг и жду-недождусь, как можно уже будет сажать туда своего крепыша.Хохочет наш Владька в голос уже, это так забавно, очень смешно, начинаешь еще больше смеяться и он гогочет.Так то особо не болтает, только если с ним сидеть-разговаривать, то тогда может смилостивиться и выдаст чего-нибудь, а тек ленится видимо.Стал вырисовываться у нас более или менее какой-то режим, но в ночь плохо уходит, писала уже в темеке про ребенкин сон, поест и гулет часа 2 еще.Зато ночью спит хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.Во вторник было у нас сразу две прививки:второй гепатит и АКДС-ка.Перенесли слава богу хорошо, темпа только к вечеру была 37, даже не капризничал.С понедельника начинаем делать массаж.Познакомились с прабабушками, узнает уже всех СВОИХ.Наконец я появился-
На 3200 я родился!
Появился как герой:
Завернули и домой!
Собралася вся родня
Посмотреть богатыря
Обе бабушки пришли,
Мене подарки принесли.
Ночью сильно я орал
Маме спать я не давал.
Видно я проголодался,
Значит плохо я питался.
Мне поставили кроватку,
Но пока я там не сплю.
Возле мамы я лежу,
Молочко свое я пью!
Говорят, что я красивый.
Так сказала вся родня.
Носик, ротик-папины.
А глаза то-мамины.
Скоро в садик я пойду.
Буду кушать там, и спать.
И с ребятками играть.
А потом и в школу.
Буду хорошо учиться.
И родители мои
Будут мной гордиться!
Ну а потом и в институт
На врача учиться.
Буду всех лечить подряд:
И зверушек, и котят.
Чтобы все здоровы были
Мне "спасибо" говорили!
!Одна еще ниче не говорит, а вот мамина мама
. И молока то ему моего не хватает (ага, в месяц-то по кг прибавлять ниче так
?!Уже сейчас задумываюсь:как же мы будем, когда ГВ свернем?!Нет, я не в плане, что думаю о сворачивании, нет я всеми руками только за.Я наоборот уже сейчас представляю,как буду скучать по этому.Как мой "галчонок" жадно ищет грудь, потом ест все также жадно, а потом смотрит мне в глаза и расплывается в улыбке, как бы говоря: "Спасибо, мама!".А иногда даже хохочет после кормления, весело ему

!!!
Насть перечитала еще раз твой оформленный отчет...ты молодец