а я тоже сегодня порасстраивалась в детской поликлиннике - ходила за рез-ми анализов Лёни. Стою, жду очередь свою. В другой кабинет тоже небольшая очередь: мама и бабушка с малышом; мама с малышом. И вот между нимим разговор
Бабушка с малышом (мама рядом сидит) спрашивает иу др. мамы "ВАшему сколько?"
мама с малышом "6 месяцев"
Бабушка "ооооон оно что! а нашему 6 февраля 6,а он вон лежит как куколка,а ваш то он какой подвижный"
мама с малышом очень гордо "Ну так, чай я занималась с ним!!!"
бабушка "А как?"
мамаша " Я ему купила ходунки и в 5, нет, даже в 4.5 месяца посадила его туда,чтобы он тренировался стоять, ходить, скакать и прыгать -в них ведь и позвоночник и мышцы ягодиц укрепляются"
бабушка "ООООооот,надо тоже купить..."
мамаша "Ещё прыгунки купите,чтобы присядать научился - мы уже скачем"
Вот какая мама-молодец! просто зашибись - у меня в голове один мат стоял
Про суицид - вообще отдельная тема!! Не могу понять таких людей и не пойму никогда,наверное! Тем более девочка 18 лет...никакой уже не ребенок..мозги должны быть на месте. Я в её возрасте уже о свадьбе мечтала и детей хотела:)
Фу выговорилась:-)
У меня знакомая есть, раньше очень хорошо с девочкой дружили, мне ровесница. Семья приличная, мама медик, отец эту девушку с садика заставлял музыкой заниматься, консерваторию закончила. Мама всю жизнь ей твердила, что она не красавица, да и мужики-не главное в жизни, все они одинаковые. Поэтому учиться и учиться. Контролировала ее. В итоге, в личной жизни у нее никак, она сменила ориентацию, там тоже разочарования, родители в шоке, что дочь стала лесбиянкой, скандалы, она ушла из дома, уже два года от нее ни слуха ни духа...
и рвали не качающиеся зубы вместо качающихся. А я как заговорю об этом - грустный делается, вздыхает и бухтит, что да надо, надо, но говорить об этом не хочет. Вот думаю, вместе что ли сходить - мне профилактически посмотреться и ему, чтоб хоть посмотрели тоже. Уговариваю, что можно в первый раз просто на осмотр пойти, а лечить не даваться)))) Хотя я так и собиралась, и все-таки вылечила два зуба в свой первый визит к стоматологу, зря, что ли, ходила.. А как меня трясло, аж кресло ходуном ходило, все же рассказывали, что лечить зубы - больно и страшно. А оказалось - не больно, не страшно, противно немного, вот и все.
! Оль, а ты его не про зубы спроси - он вообще жить-то хочет? если у него действительно флюс - то это гнойное воспаление, и если его не вскрыть снаружи, он прорвется внутрь.. а это заражение крови, если что, могут просто не успеть спасти.. это не страшилка, кстати, у маминой коллеги мужа вот из-за такой глупости похоронили
сначала позлюсь
.....люди некоторые просто поражают...своим воспитанием..
никто не пропускает..все пихаются...лезут...
а мужчины,которых отправили за пюре или подгузами видимо считают себя героями какими то
стою-смотрю пюрешки...выбираю.никого не трогаю.тележку свою в сторонку поставила.чтобы не мешать никому.
и что вы думаете?мужчина,лет 35,начинает меня своей тележкой двигать.при том видит меня.я подвинулась.он дальше.прямо лезет.влез.встал передо мной и с удовольствием выбирает пюре.
вот это что??????????
потом дальше.слышу девушка спрашивает у консультанта про прикорм..ребенку почти 4 месяца.набирает пюре..
им педиатр оказывается сказала вводить все банки.
они на гв....???????
я влезла.спросила.а продавец говорит-вообще уже можно супом обычным кормить и гречкой
а мамочка тоже молодец, конечно, нашла с кем посоветоваться про прикорм
я тоже периодически бешусь в магазинах))) недавно с ребенком в тележке закупаюсь в дет отделе. Рядом папа с ребенком в коляске. И так возмущенно мне: "дайте проехать!" ну да, там узкие проходы, я тележку с ребенком далеко не отставлю, но че орать то.... вот сами с детьми, а ведут себя как черти кто....
а недавно разговоривала с подружкой,у нее ребенок старше нас на месяц,т.е. ему сейчас почти 4 месяца,так они тоже по рекомендации педиатора с 2х месяцев пьют соки,с 3х пюрешки яблоко-груша,а сейчас она ему варит морковку-капустку и в блендере мешает их и дает,педиатор велела!!!!!!!
спрашивает меня "а ты разве не даешь?"
Уже писала предысторию:
автор: Lilaby (13.01.2012 в 17:09)
А я уже который день пытаюсь дозвониться в Воблутелеком, ныне Ростелеком! На сайте один единый телефон 8 800 чего-то-там-дальше - по которому нереально дозвониться!
Хочу все высказать об их долбанутой системе расчетов! Из за того, что они там где то накосячили - у нас висит долг в 700 с чем то рублей за ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ интернет!! Вот объясните мне тупой - КАК можно быть должным за то, что не отпускают без предварительной оплаты???
Представляете, едете вы мимо автозаправки, вдруг на середину дороги выбегает сотрудник заправки, тормозит вас и говорит, что вы должны им денег за бензин. Вы ему отвечаете, что не заправляетесь на этой заправке и вообще у вас дизель, а он все равно требует оплатить 100 литров 76-го...
А я уже который день пытаюсь дозвониться в Воблутелеком, ныне Ростелеком! На сайте один единый телефон 8 800 чего-то-там-дальше - по которому нереально дозвониться!
Хочу все высказать об их долбанутой системе расчетов! Из за того, что они там где то накосячили - у нас висит долг в 700 с чем то рублей за ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ интернет!! Вот объясните мне тупой - КАК можно быть должным за то, что не отпускают без предварительной оплаты???
Представляете, едете вы мимо автозаправки, вдруг на середину дороги выбегает сотрудник заправки, тормозит вас и говорит, что вы должны им денег за бензин. Вы ему отвечаете, что не заправляетесь на этой заправке и вообще у вас дизель, а он все равно требует оплатить 100 литров 76-го...
Продолжение банкета...
Мы им наконец то дозвонились и милая девушка рассказала нам, что в мае 2011 года (то есть через ПОЛТОРА ГОДА как мы перестали пользоваться их услугами) нас, оказывается, перевели на другой тариф, по которому нам каждый месяц предоставляют интернета на 100руб!!! БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ НАС!!! НЕ СПРОСИВ - А НАМ ВООБЩЕ ЭТО НАДО???? Мы блин 1,5 года просто так им не платили (при том, что у них в договоре стоит, что через 3 месяца неоплаты договор считается расторгнутым) и отказались от их услуг как будто!!! Вобщем, перечитав нужный раздел ГК и порыскав на их сайте, нашли мы их оповещение об УЛУЧШЕНИИ тарифов (заметьте - не о об изменении даже!!!) в котором было написано, что, если мы с 1 мая выйдем в интернет через них, то значит мы согласны с их условиями и должны прийти к ним в офис для заключения доп соглашения... А теперь вопрос - КАК мы могли выйти в интернет через Ростелеком, если домашний телефон у нас уже года два как отключен и даже проводов нет???? Каким таким волшебным, б..я, образом мы выразили свое согласие???
Самое забавное, что там сумма то - 700 р, но я из принципа готова даже в суд идти и доказывать что они нарушили порядок изменея договора по ГК - просто бесит такая наглость и расчет на дурака...
В общем, не надо им звонить. Писать либо заказным письмом, либо в книге жалоб. А лучше и туда и туда, с копией в роспотребнадзор. Не уверена, что им что-то за это будет, но хоть долг спишут.
А это их "добровольно-принудительное" оказание услуг вообще раздржает... Монополисты тоже мне нашлись...
Там, куда нас отправили по телефону, только подключают, но не отключают!
Женек попросил девушку хотя бы посмотреть наш счет - нам там все сминусовали в какой то момент, а потом подумали-подумали перевели на новый тариф и снова начислили!
Интересно, а вот если челове умер и поэтому не платит, а ему возьмут и договор переоформят/изменят?
- Буду приходить в офис оператора каждое утро и с..ть им под дверь, а когда они спросят "Чё за фигня?" скажу, что это я им такую услугу "подключил", а раз они от неё не отказались в течении 3 дней, значит, я им буду её оказывать по умолчанию!"
Вот реально - придурки!
замечу, что интернетом в телефоне я пользуюсь крайне редко и когда был последний раз, даже и не помню... удивилась, стала искать телефон, куда бы позвонить - тоже 8-800-чего-то-там ))) в справочную с сотового вообще не могу позвонить - мой сенсорный телефон не дает мне донабирать номер в течение разговора, а функцию "дождитесь ответа оператора" они куда-то дели, видимо популярна очень была ))... после 3 повтора на какой кнопке у них кто, со мной вежливо прощается электронная тетка... в-общем, в мегафон не дозвонилась, сижу злая, и тут приходит смс (как почувствовали), что с декабря я, оказывается, подключена на новостную рассылку, которая стоит 15 рублей в день
Можно с дочей прогуляться до магазинов то, если уж так сильно хочется бананов, неужели на Медицинской совсем нету магазинов?