Теперь я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что это ОНИ! до этого как то я все таки сомневалась У кого малыши в пузе икали?
Третий день по вечерам внизу, см 3-4 ниже от пупка, там где предположительно должна быть голова очень легкие периодические толчки длительностью минут 5, напоминающие пульс, но ощущается посильнее чем пульс, вот только периодичность очень частая, буквально каждую секунду, это может он там так икать или это слишком часто получается?
А икота она сииильно медленнее, и судя по всему мой малыш пока не икает..
, просто жду, когда она там успокоится!Утром она будит меня мягко сказать рано (а я сейчас на каникулах
Я рада, что я не одна такая Да, забыла сказать - она и днем буянит!А когда же спит тогда????
Я как-то раньше думала, что малыши в животике почти всегда спят!Ой, как крупно я ошибалась! Врачи вообще говорят,что чрезмерная активность-не очень хорошо,советуют гулять побольше,свежим воздухом дышать.Может еще доченьке вашей нервы твои передаются,сессия все-таки,вот она так и реагирует
Давно не ела (более 4х часов): "Мама, я голодный"
Приняла неудобную для него позу: "Мама, подвинься, мне тесно, ты меня зажала"
Ночью, когда в туалет встаю, боюсь малыша разбудить, потому что улечься потом чтобы он не буянил будет очень сложно, обычно ему удобно- мне не удобно, мне убодно - ему не удобно
у меня единственный раз за беременность был 112 (как раз этот анализ совпал с выходом в декрет),так мне терапевт в обменке написала "анемия легкой степени"
А вчера я к ней заходила,надо было в обменку кое-что вписать,так она глаза округлила,увидев следующие результаты-138,130...а у меня вообще он ни разу ниже 120 не опускался (если во внимание не брать случай,выше описанный)
я прям именно поэтому жду свои 17-18 неделек с нетерпением!!!
Ставили 4 апреля.