Может просто пока еще не привык?
Обычно "плавает" минут 5-7, потом начинает гундосить и приходиться круг снимать и продолжать купать на руках его, причем исключительно на пузе, только перевернешь-ор еще тот будет
.Плавает в кавычках потому, что это Владька почти на месте лежит, как поплавок.Хотя последние несколько дней, надо сказать, прогресс на лицо, так как сын хоть улыбается немного.Надеюсь, что все это временно и скоро мы полюбим таки круг, ведь спина моя уже отваливается 
К сожалею пока не могу это заснять.И вообще стал понимать, что его фоткают, сразу затихает и просто смотрит в камеру, ну или постоянно в движухе-ноги "бегут", руки как мельница-очень часто фотки ваще не получаются.В понедельник начали массаж.Владику нравится, улыбается дяде массажисту.

Был у нас мобиль, ну подарили нам его.Так себе мобиль, дешевенький наверное.В один день он упал
.Ребенок очень испугался, слава богу не на него.После этого я выкинула часть его фтопку, а из игрух сделала растяжку.Владику она нравится, ток так по ней балабасит.У Владика появилось очень много новых звуков, ну по мимо того, что визжит еще и постоянно че-нить балаболит на своем тарабарском

!

Настюш, и тебя поздравляю)))))Как вы там живёте?