вот такие мы любвиобильные!
 вот такие мы любвиобильные!на фото: с Настей (мама Свитланка), с Юлей (мамам Надик), Аня (мама Надюня)
на эту тему есть видео на моей страничке в контакте (девочка Юля, мама Надик)

),помните и желаете добра!
 ),помните и желаете добра!   

. Как то так сложилось в моей головушке,что в начале лета меня осенило -  декрет то, он не вечный,а до выхода на работу не так уж много времени осталось. И я ударилась в изучение профессиональной стороны своего хобби. Если честно, не очень хотела здесь об этом писать, даже не знаю почему)) стеснялась наверное, да и претендовать в этой сфере я пока ни на что не могу - это просто для души. А поскольку человек я скурпулёзный и дотошный,а разбираться надо от "А" до "Я",то вот и пропала - если садилась за комп,то всё "интернет интернет - отпусти в туалет",посему в тырнет ходила только "по делам". На форуме появлялась в роли ночного читателя. Простите,что пропустила кучу всех дней рождения,а точнее не поздравила - всем желаю добра!
 . Как то так сложилось в моей головушке,что в начале лета меня осенило -  декрет то, он не вечный,а до выхода на работу не так уж много времени осталось. И я ударилась в изучение профессиональной стороны своего хобби. Если честно, не очень хотела здесь об этом писать, даже не знаю почему)) стеснялась наверное, да и претендовать в этой сфере я пока ни на что не могу - это просто для души. А поскольку человек я скурпулёзный и дотошный,а разбираться надо от "А" до "Я",то вот и пропала - если садилась за комп,то всё "интернет интернет - отпусти в туалет",посему в тырнет ходила только "по делам". На форуме появлялась в роли ночного читателя. Простите,что пропустила кучу всех дней рождения,а точнее не поздравила - всем желаю добра!  

-всё не одной.. Поэтому летом был день сурка. встали, покушали, погуляли, покушали,поспали,покушали,погуляли,покушали,поспали
 -всё не одной.. Поэтому летом был день сурка. встали, покушали, погуляли, покушали,поспали,покушали,погуляли,покушали,поспали  . Ну это ребенкин режим,у нас чуть по-другому было. Ездили в зоопарк и просто купаться на озёра.
 . Ну это ребенкин режим,у нас чуть по-другому было. Ездили в зоопарк и просто купаться на озёра. . Как только ребёнок видел воду, он включал 5-ую скорость и бежал в неё одетым, соответственно, мама включала 6-ую и на бегу раздевала ребёнка и сама раздевалась и при этом надо было успеть вытащить из под воды ребенка,который пол секунды назад еще бежал по берегу
 . Как только ребёнок видел воду, он включал 5-ую скорость и бежал в неё одетым, соответственно, мама включала 6-ую и на бегу раздевала ребёнка и сама раздевалась и при этом надо было успеть вытащить из под воды ребенка,который пол секунды назад еще бежал по берегу  . Вот такая веселуха. Тренер нам не рекомендовала нырять в ест водоёмах (оно и понятно),но на Лёню никакие увещевания про микробики,заплывающие ему в ротик не действовали,поэтому родители сменили Бурцевское озеро на Шумиловское и на этом успокоились.
 . Вот такая веселуха. Тренер нам не рекомендовала нырять в ест водоёмах (оно и понятно),но на Лёню никакие увещевания про микробики,заплывающие ему в ротик не действовали,поэтому родители сменили Бурцевское озеро на Шумиловское и на этом успокоились. . Пол лица было в болячках - болячки то уже сто раз сошли,а вот розовые пятнышки от них как будто поджарились летним солнышком и никак не проходят. Незнакомые подозрительно косятся на нас на детских площадках
 . Пол лица было в болячках - болячки то уже сто раз сошли,а вот розовые пятнышки от них как будто поджарились летним солнышком и никак не проходят. Незнакомые подозрительно косятся на нас на детских площадках  Поэтому если вы с нами где нибудь встретиесь - можете быть спокойны - это не лишай
 Поэтому если вы с нами где нибудь встретиесь - можете быть спокойны - это не лишай  (судя по косым взглядам обеспокоенным мам на площадках их чаще всего посещает именно это предположение)
 (судя по косым взглядам обеспокоенным мам на площадках их чаще всего посещает именно это предположение)  

. Повторяет всё что надо и не надо - речевой фильтр после повторения маза фака и балда у папы включился наконец то - матом при ребенке конечно он не ругался (за очень очень редким исключением,в соновном на дороге),но всякие словечки отмачивал - это да. Да, у нас еще дедушка (мой отчим),который с нами живет тоже научил... Каждый раз, приходя домой, он говорил "Коришь,привет " и ещё вытягивал руку наверх и протяжно говорил "Ёёёёёё" (типа как реперы) - причём 1000 раз было говорено,что не надо на каком-то зэковском слэнге с ребенком общаться -хорошо,что хоть дома отчим бывает ну очень редко. На учёте нигде не стоит
 . Повторяет всё что надо и не надо - речевой фильтр после повторения маза фака и балда у папы включился наконец то - матом при ребенке конечно он не ругался (за очень очень редким исключением,в соновном на дороге),но всякие словечки отмачивал - это да. Да, у нас еще дедушка (мой отчим),который с нами живет тоже научил... Каждый раз, приходя домой, он говорил "Коришь,привет " и ещё вытягивал руку наверх и протяжно говорил "Ёёёёёё" (типа как реперы) - причём 1000 раз было говорено,что не надо на каком-то зэковском слэнге с ребенком общаться -хорошо,что хоть дома отчим бывает ну очень редко. На учёте нигде не стоит  просто у него такие вот шутки, и типа ребёнок не понимает. В общем "ёёёёё", сын уже освоил, теперь с ужасом жду когда он придёт в садик и скажет "привет,кореша"
 просто у него такие вот шутки, и типа ребёнок не понимает. В общем "ёёёёё", сын уже освоил, теперь с ужасом жду когда он придёт в садик и скажет "привет,кореша"  
  . Ещё у нас такое количество бабушек,что лёня уже просто запутался в имеах. Накануне вечером был как раз разговор кого как зовут с ним, так закончилось всё тем,что когда я его спросила " а как тебя зовут ?" ребенок раджостно изрёк "Баба Катя"
. Ещё у нас такое количество бабушек,что лёня уже просто запутался в имеах. Накануне вечером был как раз разговор кого как зовут с ним, так закончилось всё тем,что когда я его спросила " а как тебя зовут ?" ребенок раджостно изрёк "Баба Катя"  

Конечно не всё ещё идеально,но всё таки очень неплохо я считаю - промахи и сейчас бывают)
 Конечно не всё ещё идеально,но всё таки очень неплохо я считаю - промахи и сейчас бывают)

. Я просто уже летела на этот дивный остров в своих мыслях)))Ну стала цены смотреть конечно и нарыла предложение на бибилиоглобусе вроде за 35 тыр на двоих
 . Я просто уже летела на этот дивный остров в своих мыслях)))Ну стала цены смотреть конечно и нарыла предложение на бибилиоглобусе вроде за 35 тыр на двоих  . Не поверила,что такая красотень может так недорого стОить, сходила умылась,попила чай...Обновила страницу...35 тыр. Сижу и думаю "Люди то дураки чтоли в Турцию летать,когда тут за смешные деньги такая красота)))" на следующий день стала звонить в агентство (ладно хоть знакомой позвонила) и вместе похихикали) Мозги то отключились у меня и состав тура я не посмотрела - это была стоимость за проживание с завтраками
 . Не поверила,что такая красотень может так недорого стОить, сходила умылась,попила чай...Обновила страницу...35 тыр. Сижу и думаю "Люди то дураки чтоли в Турцию летать,когда тут за смешные деньги такая красота)))" на следующий день стала звонить в агентство (ладно хоть знакомой позвонила) и вместе похихикали) Мозги то отключились у меня и состав тура я не посмотрела - это была стоимость за проживание с завтраками  без перелёта и проч. Но зато теперь у меня есть цель - слетать в Португалию с обязательным посещением Мадейры!
 без перелёта и проч. Но зато теперь у меня есть цель - слетать в Португалию с обязательным посещением Мадейры!  
  ). Я жутко расстраивалась из за уплывшего Кипра и корила себя за мешканье,из за которого мы опоздали взять билеты на Кипр. Но толку расстраиваться? уже всё решено и оплачено - стала настраиваться на хороший отдых  и разлуку с сыном) Неделя перед отлётом...сказать,что была тяжёлая - не сказать ничего - мы мотались по больницам и поликлинникам,проходя осмотр для д/с (
 ). Я жутко расстраивалась из за уплывшего Кипра и корила себя за мешканье,из за которого мы опоздали взять билеты на Кипр. Но толку расстраиваться? уже всё решено и оплачено - стала настраиваться на хороший отдых  и разлуку с сыном) Неделя перед отлётом...сказать,что была тяжёлая - не сказать ничего - мы мотались по больницам и поликлинникам,проходя осмотр для д/с (

наш отель нас всем устраивал,ну кроме уж совсем мелочей (несъедобные сосиски и отсутствие свинины).
 наш отель нас всем устраивал,ну кроме уж совсем мелочей (несъедобные сосиски и отсутствие свинины). Всё дело в том,что связь прервалась и мы, позвонив сразу же после прерывания, услышали как мама говорит лёне "Ну вот,папа и мама не хотят  разговаривать". Ну как можно было сказать это дитю???
 Всё дело в том,что связь прервалась и мы, позвонив сразу же после прерывания, услышали как мама говорит лёне "Ну вот,папа и мама не хотят  разговаривать". Ну как можно было сказать это дитю???  Мы толком не поговорили и весь ужин я проплакала. На следующий день поговорили с мамой,пока Лёня дрых - я как можно вдумчивее попыталась объяснить,что говорить такое не стОит, на что мама отнекивалась словами типа "А что такого". Да нет, ничего - ты то говорю не расстроилась бы,если бы тебе сказали,что папа с мамой не хотят с тобой разговаривать?
 Мы толком не поговорили и весь ужин я проплакала. На следующий день поговорили с мамой,пока Лёня дрых - я как можно вдумчивее попыталась объяснить,что говорить такое не стОит, на что мама отнекивалась словами типа "А что такого". Да нет, ничего - ты то говорю не расстроилась бы,если бы тебе сказали,что папа с мамой не хотят с тобой разговаривать?  

Ну потом мы ещё и ещё поговорили и всё вроде наладилось.
 Ну потом мы ещё и ещё поговорили и всё вроде наладилось. Это был сюрприз конечно и та ещё перспективка - всю ночь не спать,прилететь,а потом Серёге за руль
 Это был сюрприз конечно и та ещё перспективка - всю ночь не спать,прилететь,а потом Серёге за руль  ,но плюс в этом был такой,что приедем домой вместо 6 утра в 6 вечера (предположительно). так и случилось - в 2,30 ночи нас забрали из отеля и отвезли в аэропорт. Мы проторчали там до 6,30 и никуда не улетели и более того - сидели бок о бок с экипажем. Потом нас быстро посадили в самолёт,пересчитали как детском саду и мы полетели обратно. Меня опять также накрыло и отпустило,я немного подремала и вот она Москва! Честно в этот день я просто возненавидела Мосвку с этими пробками. Вот тупо посчитать: в 13,15 мы приземлились в Шереметьево,в 13,45 уже ехали в своей машине в Балашихинский макдак, ну и расчитывали за 6 часов быть в НН,т.е. в 19,45.  Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Маме я уже позвонила и просила сказать сыну,что папа с мамой прилетели и скоро будут дома. Ребёнок всё смекнул и поглядывал на дверь в ожидании родителей. И вот в 18,30,когда мы только проезжали,а точне простаивали подмосковье(!!!!) (а уже должны были ехать в районе Балахны, к примеру)со мной случились третьи слёзы - что ну никак не получается приехать раньше 23-24 часов,а я уже очень настроилась на встречу с Лёней и малыш уже ждал,а мама с папой всё не едут...и усталось,у нас была просто дикая физическая усталось,потому что ночь то мы не спали до этого,а в спешке собирали вещи... В общем как мы доехали вспоминать не хочется,а только перекреститься - Слава Богу и спасибо мужу - я ехала как пьяная в умат,уже ничегошеньки не соображая. Приехали..Лёнька уже спал,я вышла из машины и почти упала - очень трудная дорога выдалась. Легли спать и через какой то время Лёня проснулся на горшок. Я подхожу к нему,а он...ну вот надо видеть его полные счастья глаза,как воскликнет "Ммммамааа!",я его взяла, обняла конечно крепко крепко. После горшка взяла его к нам,он увидел Серёгу и также "ППпппапааа!", и потом ещё несколько минут лежал и смотрел на меня своими сияющими глазками и улыбался. Потом заснул только через 2 часа - взволновался сильно...
,но плюс в этом был такой,что приедем домой вместо 6 утра в 6 вечера (предположительно). так и случилось - в 2,30 ночи нас забрали из отеля и отвезли в аэропорт. Мы проторчали там до 6,30 и никуда не улетели и более того - сидели бок о бок с экипажем. Потом нас быстро посадили в самолёт,пересчитали как детском саду и мы полетели обратно. Меня опять также накрыло и отпустило,я немного подремала и вот она Москва! Честно в этот день я просто возненавидела Мосвку с этими пробками. Вот тупо посчитать: в 13,15 мы приземлились в Шереметьево,в 13,45 уже ехали в своей машине в Балашихинский макдак, ну и расчитывали за 6 часов быть в НН,т.е. в 19,45.  Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Маме я уже позвонила и просила сказать сыну,что папа с мамой прилетели и скоро будут дома. Ребёнок всё смекнул и поглядывал на дверь в ожидании родителей. И вот в 18,30,когда мы только проезжали,а точне простаивали подмосковье(!!!!) (а уже должны были ехать в районе Балахны, к примеру)со мной случились третьи слёзы - что ну никак не получается приехать раньше 23-24 часов,а я уже очень настроилась на встречу с Лёней и малыш уже ждал,а мама с папой всё не едут...и усталось,у нас была просто дикая физическая усталось,потому что ночь то мы не спали до этого,а в спешке собирали вещи... В общем как мы доехали вспоминать не хочется,а только перекреститься - Слава Богу и спасибо мужу - я ехала как пьяная в умат,уже ничегошеньки не соображая. Приехали..Лёнька уже спал,я вышла из машины и почти упала - очень трудная дорога выдалась. Легли спать и через какой то время Лёня проснулся на горшок. Я подхожу к нему,а он...ну вот надо видеть его полные счастья глаза,как воскликнет "Ммммамааа!",я его взяла, обняла конечно крепко крепко. После горшка взяла его к нам,он увидел Серёгу и также "ППпппапааа!", и потом ещё несколько минут лежал и смотрел на меня своими сияющими глазками и улыбался. Потом заснул только через 2 часа - взволновался сильно... 

как же давно нас тут не было(
 как же давно нас тут не было(