Ура! Наконец-то! только недавно в болтушке писала, что хорошо бы и у нас напротив постов аватарки было видно, чтоб в визитки за каждым рахом не лазить_)))) Здорово!!! Ура! Ура! Ура!
Яблочко румяное писал(a) 21.01.2012 в 16:32:
В целом да, непривычно и интересно)))Только вот как дату свадьбы-то изменить?Не было меня на свете ещё в 1970 году И про деток нет ничего.
я уже привыкла на свадбном к такому оформлению-так удобней мне
Сереж,вон в теме Нуси вопрос возник-внизу страницы режим отображения темы "все" (а не постранично)-не отображает тему на одной странице,так и идет постраничная разбивка
ого, как необчно все! сначала думала, не туда попала)))
ой, а уменя старая аватарка отображается почемву-то, не та фотка, которую последнюю добавляла...
Хи, днём тыкалась, тыкалась, фиг говорили))) а тут вон чего!
Здорово! Мне понравилось. Удобно, хотя и пока непривычно!
Классно, что теперь видно прямо в теме кто что написал, не надо личку открывать, чтобы фотку посмотреть!
Сергей, спасибо!
Раньше было удобно, что была вкладка "форум" на сайте, нажимаешь и все обновляется вместе с подразделами. Сейчас, если нажимаешь наверху, то отображаются общим списком последние сообщения, без разделов, непривычно пока.
Конечно можно обновлять при помощи браузера
А нас со Светком в списке модераторов нет :)
Спасибо за аватарочную кнопочку! И много полезных функций :))
Еще больше возможностей для залипания надолго :)))
elena91 писал(a) 21.01.2012 в 19:55:
Ура ура ура и здесь теперь тоже так как и на свадебном
Предлагаю сделать под аватаркой значок он-лайн, ну если, конечно, на сайте
Да, это интересно. Если технологически позволит, то сделаем.
У меня еще почему-то все страницы очень широкие, с левого края пустое место, а весь текст с правого края, приходится при открытии каждой страницы бегунком двигаться вправо. Это на ноуте так. На iPad-е нормально.
Еще на счет списка участников - раньше по кол-ву сообщений участники высвечивались (удобнее искать активных форумчан, мне так кажется), а сейчас по алфавиту...