У нас дома уже который год идет вялотекущий бесконечный ремонт
 И вот, наконец, скоро доберемся до той комнаты, где в будущем будет жить малыш. Т.е. мы там поменяли окошко и пока планируем только поклеить обои и оформить пол.
 И вот, наконец, скоро доберемся до той комнаты, где в будущем будет жить малыш. Т.е. мы там поменяли окошко и пока планируем только поклеить обои и оформить пол.Но у меня возник вопрос - с какого возраста разумно ребятенка переселять в свою собственную комнату с учетом, например, наличия радионяни и раннего сворачивания ГВ (после 0,5 года)? Когда такое переселение не будет пугающим и травмирующим для ребенка?
И второй вопрос - что необходимо в детской комнате? У меня кроме шкафчика, кроватки, ящика для игрушек и столика для рисования ничего не приходит на ум?
И вообще - какие тонкости в оформлении детской комнаты (в будущем)? Буду рада узнать любые мнения на этот счет

P.S. Девочки, только сразу хочу оговорится. подозревая возможные вопросы, что мне бы не хотелось в этой темке говорить о преестях долгого кормления грудью, а только о детской комнате

, т.е. мы туда и не ходим. А так все-таки не в самом далеком будущем даст Бог комната понадобится (даже если после годика, мечтать же не вредно
 , т.е. мы туда и не ходим. А так все-таки не в самом далеком будущем даст Бог комната понадобится (даже если после годика, мечтать же не вредно  ), но мебель, конечно, сейчас не будем покупать, просто хочется на будущее прикинуть, что, зачем и почем
 ), но мебель, конечно, сейчас не будем покупать, просто хочется на будущее прикинуть, что, зачем и почем  . Да и боюсь, что когда ребенок будет ходить, не будет столько свободного времени, да и средств, чего уж тут
 . Да и боюсь, что когда ребенок будет ходить, не будет столько свободного времени, да и средств, чего уж тут 

Пошла губозакаточную машинку покупать...
 Пошла губозакаточную машинку покупать...
 красотааааааааа!!!!!!!!!!!
 красотааааааааа!!!!!!!!!!!  

Еще очень нравится мебель детская в Икее, серия маммут кажется - там все такое необычное, яркое и устойчивое!
  Еще очень нравится мебель детская в Икее, серия маммут кажется - там все такое необычное, яркое и устойчивое!  

Ничего страшного. Но лишать родителей их спальни ради индивидуальной комнаты для каждого ребенка
 Ничего страшного. Но лишать родителей их спальни ради индивидуальной комнаты для каждого ребенка 

Да и компы по всей квартире понатыканы - непорядок
 Да и компы по всей квартире понатыканы - непорядок   

Эх, какой баран проектировал эти "хрущевки"......
 Эх, какой баран проектировал эти "хрущевки"......