Итак, сегодня нам 7 месяцев. К великому счастью компьютер отремонтировали, поэтому немножко отпишусь по успехам и загружу фоты.
Были в поликлинике. Весим 9 кг 60 гр. Рост 72 см.
Умеем:
1. Вставать на четвереньки и раскачиваться. И ползти. Назад)))
2. Едим цветную капусту, морковку, тыкву. Со следующей недели начну давать кашку, потом мяско, хотя врач говорит давать уже сейчас.
3. Ест яблоко в ниблере.
4. Засыпает сам, без крика в кроватке или с мамой.
5. Прекратились истерики на прогулке, на улице поглазеет, потом засыпает.
6. Вырос из купательного круга. Надо на ноги вставать и хватать баночки мамины, что на краю ванной стоят. Как ребенка купать - не знаю. В сиденье тоже не сидит, возиться надо, все игрушки разом схватить пытается.
7. Погремухи намного скучнее пультов и телефонов.
8. Говорит слоги "Да-да-да", "ма-ма-ма", "Ба-ба-ба" и еще один матный))))
9. Тянет руки маме, если сидит у кого-то на руках. А вообще Сема общительный. С ним водяться и Димины друзья, и все наши многочисленные родственники. Ни у кого на руках не плачет.
Не умеем:
1. Сидеть самостоятельно.
2. Ползать вперед.
И еще нет у нас пока что зубов. Врач позавчера увидела зуб левый нижний. Мы с Димой смотрели с фонариком - не нашли. Убежал, наверное))
Еще пау происшествий произошо заэто время.
1. На ребенка упал пахиподиум. Огромный такой кактус с макушкои из листьем. Стоял в большом горшке на полйу. Сема подполз, толкнул горшок и уронил на себя.Исцарапал всю правую половину головы. Во лбу заноза торчал от иголки. Ох я и перепугалась!Изругала себя всю за неосмотрительность. Хотела сразу кактус выкинуть, потом остыла, поставила на подоконник. Хочу вот отдать кому-нить...Он красивый, большой....Наверху листики как у пальмы.
2. Упал с кровати. Буквально на следующий день после кактуса.Как бычно это бывает - мама отшла на секунду помыть руки.
Ну а так все отлично. Растем, взгляд все осмысленнее.
А вот у меня вчера ячмень на глазу появился. Я КРАСОТКО теперь. Ужас. Чувствую, в новый год буду без фоток. Это ужасное зрелище. Заморозила абонемент в спортзал - нечего там народ пугать.Не знаю, чем лечиться