Та-дам!!!!

У нас были Оля с Витюшей!!!

Я не стала вычислять кто же был с нами тоже на елочке и еще не поздравлял, решила, что хочу настоящий сюрприз! И это действительно было так!!! Просто сюрпризище

Детки осваиваются и приглядываются)

Женя даже успел сфоткать в ушках мини мауса, хотя доча категорически не переносит когда ей пытаются надеть что то на голову!!! Она в них такая умилительная

Пы.Сы. Ольхен, кажется, еще больше постройнела ))

Как здорово он играл с животными, всех расставил по местам, а потом слушали песни. Вероничка ему немного портила картину, перекладывая и раскидывая все собранное. Но Витюша спокойно возвращал все на место и играл дальше!

Забыла еще поблагодарить Юлю-Мишку Гамми за предоставленный мне ник - ваш почтовик!

Очень-очень были рады встрече!!! Спасибо, что добрались до нас, подарили подарки и отличное настроение!!! Приходите к нам еще, с вами здорово!!!

Мы долго с Леной переписывались, как и с Катюшкой Меркеевой, все хотели поздравиться еще до нг, но ветрянка внесла коррективы, ну, ничего, когда праздник продолжается так долго, это же здорово, сегодня мне даже взгрустнулось, что поздравлялки и сюрпризы остались позади, зато теперь есть новые друзья!!!
Ребят, нам у вас ТАК понравилось, такие вы все здоровские - добрые, улыбчивые, с чувством юмора, понимающие друг друга не то, что с полуслова, а с полувзгляда, так приятно побывать в такой семье. Вероничка - это что-то, я первый раз видела ребятенка с такой потрясающей энергетикой, она настолько позитивная, так радостно все встречает, столько доброй энергии дарит окружающим, она каждую свою эмоцию переживает на все 1000 баллов из тысячи и дает почувствовать это всем, кто рядом, я обожаю людей с таким темпераментом!
Спасибо за дракошу, Витек по дороге домой сказал, что это - дракон-папа, у нас уже были дракон-мама (на св-елке подаренный) и крохотный дракоша-сыночек, теперь - комплект, пытался с ним купаться, обиделся, что не дали, сейчас спит в обнимку со всей драконьей семьей!
В миллионный раз скажу, как здорово, что есть почтовик, объединяющий людей, исполняющий мечты, дарящий не только материальные вещи, а драгоценное общение и дружбу. Катеринка, спасибо тебе просто необъятных размеров за идею, за труд по ее воплощению, за бесконечные хлопоты! Ты даришь людям очень много!!!!

И сама люба не смогла приехать. Подарочки нам вручил муж Сережа. А подарки просто замечательные. Три погремушки на любой вкус! Моя Лилюшкасразу взяла сиренево-салатового медведяку. А мне уж очен понравиась ажурная.(на фото она у Лили в руках) Моя мама сказала,что у нее в детстве была подобная. Еще нам подарили игрушки для купания. Я уже давно присматриваюсь к ним, но все никак не куплю. Спасибо, они прям в тему! Ну, и для нас с Сашей полотечгико и календарик.
Большое спасибо. Нам вве очень нравится! Обещаем всем пользоваться, носить и не стаптывать!

Новый Год никак не уходит!

Наташа Ната 2010, спасибо тебе огромное за общение и подарочки!

и -34 за окошкам нам не помеха. сегодня пойдем забирать

Наш почтовичок, выздоравливай! Пусть все будет хорошо!!!!

Лена-Еленочка, большое спасибо за гостеприимство! столько всего мы с тобой успели обсудить)) растите здоровенькими!!!

Было очень приятно поболтать, буду рада принять Вас с мужем в гости, заезжайте обязательно еще)))))
П.С. а за подарки отдельное большое, нет просто огромное спасибо.... у нас теперь есть первая одежка....вчера всей семьей просто пищали от восторга....

ваши данные переданы вашим почтовикам причем давно, спросила у них в личке как дела с подарками, пока молчат

Вообще-то (каюсь!) знакомство состоялось уже почти неделю назад, но мы сидели без компьютера, поэтому не отчитались.
Начну издалека

И вот - наконец-то

Кисюня и Петя

Мама, посмотри как красиво

Кисюня - чудесная! Невозможно красивая, открытая, интересная! Очень-преочень Мама!
Петруша - ну вапче

Спасибо, что вы есть, ребята!!! Приезжайте к нам в гости, тропинка теперь проложена!

А ещё я "вживую" увидела ребёнка, который а) хорошо ест, б) любит спать, в) придерживается режима. Девчата, ОНИ существуют, такие дети

И не могу не сказать ВООООООООООТ такущее спасибо Катеринке за идею и организацию Новогодне*весенне*го Почтовика! Искренне надеюсь, что ты, Катерин, не откажешься от этой идеи и в следующем Новом году. Мы (рискну сказать за большинство) тебе очень-очень благодарны!!!
На фото: ха, вот это повезло мне с Почтовиком!!!!

Настена - модница какая, в платьице

А как же иначе, чтобы кавалер к даме и без цветов?!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),