В числителе будут тыс руб в знаменателе дни, в числителе из общего заработка будет вычитаться небольшая сумма (полученная за больничный), а знаменатель будет уменьшаться за счет дней больничного
В числителе будут тыс руб в знаменателе дни, в числителе из общего заработка будет вычитаться небольшая сумма (полученная за больничный), а знаменатель будет уменьшаться за счет дней больничного
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=5327&p=11
Я отвечала на вопрос Наташи (Nash) с примером расчета
Умения тоже самое что и у тебя было, только мне в см не говорили насколько низко плод. Просто назвали область задней стенки внутреннего зева...
А ты узи повторное через 2 недели делала?
УЗИ пришлось сделать по собственной глупости, мне показалось, что из меня вода течет и я помчалась с в больницу, там видя мое состояние, дрожащие руки и губы меня приняли без очереди и скорее для моего успокоения сделали УЗИ, а так бы я узнала как там плацента только на втором плановом
Ну видимо не так все страшно,да Лен? У тебя ведь все само исправилось? Мигрировала плацента?
Теперь спокойно буду лежать и ждать узи, чтобы точно все понять!
А мне вот степень перекрытия не сказали. Я так поняла у меня не перекрытие, а просто низкое расположение! Шамова нарисовала мне картинку матки, и там плод был справа от канала влагалища. То есть сбоку от него и на него не заходил. Она сказала у меня так! Значит перекрытие нет, просто он низко к этой области находится,да?
Да, вероятнее всего у тебя низкое прежлежание, то есть зев не перекрыт, иначе, тебе бы написали в см, насколько (как у девочек!)Срочно переставай читать поисковик!только наш добрый и полезный форум!
Мы все вместе будем ждать, что плацента мигрирует!!!!Улыбнись -
Мне в консе дали направление 23-25 недель...что то поздновато мне кажется.первый раз они меня по ошибке отправили в 10 недель-раньше,чем надо.пришлось еще раз в 12 недель идти
Пы.Сы. Кстати, я вот почему-то с самого начала была уверена, что будет у вас именно мальчик
главное что все хорошо