Аааааааааааа, девочки, я скоро точно буду психом
Дай Бог мне сил выдержать ещё неделю до деревни, живём как в концлагере... не из-за себя, а из-за ребёнка... Ну я уже писала, что ему тут всё запрещают, ну когда писала, это были ещё цветочки, а сейчас вообще жесть... Я же не могу запереть ребёнка в одной комнате...Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, НАДОЕЛО...
Блин, ну от ген никуда не денешься, про выходки деда я уже писала, тут ничем не лучше...прям сил уже нет, нервов не хватает никаких
Вот правда - что такого можно делать перфоратором столько времени??????????????? Такое ощущение, что они из комнаты дуршлаг делают
Уфф!!!
Выговорилась.
Но этот "ненавязчивый" сервис меня доканал окончательно.
На сайте один единый телефон 8 800 чего-то-там-дальше - по которому нереально дозвониться! Хочу все высказать об их долбанутой системе расчетов! Из за того, что они там где то накосячили - у нас висит долг в 700 с чем то рублей за ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ интернет!! Вот объясните мне тупой - КАК можно быть должным за то, что не отпускают без предварительной оплаты???
Представляете, едете вы мимо автозаправки, вдруг на середину дороги выбегает сотрудник заправки, тормозит вас и говорит, что вы должны им денег за бензин. Вы ему отвечаете, что не заправляетесь на этой заправке и вообще у вас дизель, а он все равно требует оплатить 100 литров 76-го...
Ну я в борьбе за свою собаку и грохнулась на коленку.......Благо только ушиб, но ходить адски больно.....
А эта кукушка, ни "фу", ни "ко мне", ни "извините", ни поводок покороче сделать, чтобы одёрнуть......
я в шоке от таких заводчиков..............
я конечно тоже начинающий собаковод, но такого у меня нет((((
не ест ребенок НИЧЕГО. не понимаю , КАК бегающий-играющий весь день ребенок не хочет есть. искренне завидую, у кого дети рот отрывают при виде ложки с едой. у меня даже с книжками, танцами, кормлениями ляли и прочими спектаклями результат плачевный. ладно бы еда не нравилась, так она просто нос воротит и рот не открывает(((
за сегодня съела 3 чайных ложки супа и столько же риса с овощами + 2 раза банан укусила. ВСЕ!
у меня каждый день куча чаплашек с ее едой- предлагаю все поочередно. сегодня были - омлет, суп куриный, суп с мясом, рис с овощами, макароны (я ела, тоже предлагала), каша. то что она из этого поела- уже написала.
ну это же ненормлально, что ребенок не ест ничего((( без одежды смотреть страшно- дохлик просто. вес до 10 еле дотягивает. вот пишу и слезы на глазах. не понимаю я просто такого. даже четвертинку яблока не всегда съест и от печеньки пару раз откусит и дальше побежала.
Раньше хоть днем кормила грудью - можно было объяснить, теперь днем не кормлю вообще- надеялась, что аппетит будет получше, ан нет( Ночью кормлю, но ест немного совсем.
Еще, не знаю, пробовали вы или нет, можно искать рисунок на дне тарелки. Еще, может быть, у Юли это временно, ты ведь только только убрала дневное кормление? Может она сама скоро начнет есть больше?
она всегда так ела(( дело не в убирании дневных кормлений. просто раньше я списывала это на сытость от молока, а сейчас ничем не могу объяснить. с конца декабря укладываю тоже без груди, и днем и на ночь, а дневные кормления ушли еще раньше. много уже времени прошло с этого.
Недавно смотрела передачу Комаровского, так вот он говорит, что мамочка должна успокоиться, если ребенок ее бодр, энергичен и весел - все, что ему необходимо он получает из того минимума, который он поглощает. До 5-ти лет многие дети едят плохо.
дожить бы до него только

А я вот наоборот переживаю, что ребенок молотит теперь все подряд
И при чем ест уже все нормальными такими кусочками - сегодня, например, борща навернул нашего....
Попробуй вкусненькое что-то готовить, что любит она. У нас вот в фаворитах котлетки паровые, гречка с маслом сливочным, да побольше масла чтобы))), запеканка творожная, пюре картофельное - это чаще всего хорошо ест, сколько дашь. печенье может покусать и бросить, тогда попозже еще даю - от двух покусала - уже целую считай съела.
Мякиш белого батона - если дать, мне кажется, целый батон съест))) Бананы. Сыр. Но ведь этого нельзя много, я ограничиваю.
Я твои переживания очень понимаю, сама очень грустила и нервничала, когда мы за второй и третий месяц почти не прибавили и были 4 кг, когда все дети 5,5 кг уже весили наши ровесники.
Знакомая с дочкой 2 года мне недавно пожаловалась, что плохо едят они, я начала спрашивать, что и как, оказывается, она до сих пор не дает ребенку соль и сахар - вообще. начала давать понемногу - процесс пошел.
Мультики мы практикуем, если быстро поесть надо, да. Или с книжкой кушаем. Или с игрушками.
Все наладится у вас, мне кажется, просто период такой.
солю и сахарю давно. куриный суп даю наш, взрослый. ничего там ужасного нет- не перчу, овощи тушу, а не жарю.
эх, я и предлагаю/готовлю то, что она хоть немного ест. какие уж тут фавориты( есть то, что ест хоть немного, а есть то. что вообще не ест- каша например. мясо впихнуть - вообще анриал(( по этому поводу тоже переживаю, надо хоть анализ крови сдать, гемоглобин упал наверное(
кормлю сама, ложкой может поковырять сама , но это редкость редкая.
Видимо нашим малоежкам хватает, что могу сказать...
ездили в дочки-сыночки, навыбирали себе кое-чего...
приходим на кассу - там женщина и мужчина - им заканчивают пробивать - целая тележка и еще рядом.
мы сунулись в другую кассу - там девушка нас послала, мол идите на ту кассу.
ладно, кассир пробивает этой парочке оставшееся, а мужик все куда-то бегает и что-то докладывает...потом че-то спрашивает у продавца и сним же удаляется.... кассир все пробила говорит тетке сумму. тетка - ну типа сейчас муж придет...
этот мужик приходит, че-то продолжает выбирать возле кассы, дергает продавца, мол мне бы это....
тут у меня муж не выдерживает, типа мужчина, вы можете расплатиться за эту часть товара и освободить кассу??? и выбирайте себе что хотите дальше...
он - идите типа на другую кассу.
муж - вы не видете, что тут только одна касса работает???
он - и чо??
трындец!!
короче уже жена на этого мужика наезжает - там еще за нами народ подошел...
мы тоже уже устали доказывать, что он заблокировал всех своим поведением...короче мужик бросает что-то на витрину, идет платить...
я охреневаю... достает пачку пятитысячных купюр и так вальяжно кидает кассиру парочку...
вот что за люди, я не понимаю....типа все можно и никого не колышет... привыкли что ли, что все за ними бегают и попу лижут
А я тоже со своей злилкой..подруга встречается с молодым человеком уже три года,подали заявление уже,того гляди свадьба..узнаю,что она забеременела. Я уж поздравлять приготовилась,тут она мне сообщает,что идет делать аборт!!!
Спрашиваю почему,говорит,что надо сначала замуж выйти,пожить и уж потом рожать..но самый главный довод - это то,что на работе у нее грядет повышение,не хочет портить карьеру себе,блин,она конечно подруга мне,но вот чем думала-то?
Давай теперь из-за амбиций своих ребеночка будем убивать...Родители у нее не в курсе,а муж будущий уж и так и сяк отговаривал,да и я тоже..разговоры вели с ней всякие,но уперлась в своем решении..
Вот не могу же я накапать на нее родителям,девочка-то уж взрослая,26 годкооов..я прямо втроую ночь не сплю,и проплакалаь и мысли все пердумала..сижу просто в ступоре
вот чессно слово. если замуж собралась- значит любит и хочет жизнь прожить с этим человеком. но не хочет, чтобы у этой любви было продолжение, не хочет сделать счастливым своего будущего мужа ( все мы знаем, что мужчины не меньше нас хотят детей). хочет пожить , а потом детей... а не факт что они потом будут(((
видимо или совсем мозгов нет . или, соглашусь с Ольчей, значит для нее карьера (= деньги) важнее жизни человека(((
насильно рожать не заставишь, конечно, на месте ее жениха я бы сделала выводы о жизненных ценностях избранницы
у меня муж обычно с ними ругается, он это любит до ужаса)) просто помню, что как-то в обычную службу не дозвонился, а там помогли.