автор: ВикTORYя
Надя,вы такие милые!! Пока смотрела волна нежности накатила! пы.сы. и дома так светло-светло! Елка классная!
автор: Нусик
Надя Какая ты классная!!!
автор: Nadya Doro
спасибо автор: elena91
Ой Наденька вы малыша ждете и уже 17 неделек, как здорово, поздравляю вас:) А ты такая красивая, такая милая, просто слов нет! И пузик просто прелестный:)автор: Бело4ка
Надюш, какой прелестный животик!И он очень тебе к лицу!!!автор: Катенка

Здесь нам 19 недель и 2 дня
автор: Бело4ка
Кать, какой классный пузик и какой большоой!!!)У нас меньше, хотя срок почти такой жеавтор: Катенка
Ничего, и вы тоже дорастете ))))А размер пузика мне кажется зависит от особенностей самой мамы. Я, например, далеко не "худышка"
автор: БЕСя
У меня до НГ тоже почти не видно было пузика, а на новогодних каникулах начал расти как дрожжах
автор: Бело4ка
Кстати, у худышек обычно раньше заметно)Мне сестра говорила, что он может не расти, не расти, а потом как вырасти!)Так что ждем!)автор: Тина

автор: Тина
да, мы еще растем....автор: Oreally
Ой, девочки, какие вы все красивые! Правильно говорят - женщины - самые красивые в период беременности! Теперь и я загорелась - тоже сфоткаться
автор: Яблочко румяное
Ах...захожу в темку поностальгировать немножко.....
Пузяш...это так здорово)))))И вы, девчонки, самые красивые на свете, когда с пузиком автор: ВикTORYя
Яблочко румяное писал(а) в 20.01.2012 14:35:
] Вспоминаю, как на поздних сроках животик свой обнять пыталась...
] Вспоминаю, как на поздних сроках животик свой обнять пыталась...
Забавно,наверное,смотрелось!
автор: Honey

Платье и без каблуков, ну нет, так не годиться, пришлось достать туфли
Получилась картина маслом – Бегемотик на каблуках
автор: Еленочка
красивый и счастливый бегемотик))))))))))))автор: inna-online
Каблукииии! Вчера только про них вспоминала )) Думаю когда же я их одену теперь
Наверняка очень непривычно автор: Бело4ка
Оль, очень здорово выглядишь!!!Какой уж тут бегемотик!!!)автор: Нусик
Мне помню тоже было интересно:влезу или нет в добеременную одежду? Оля,тебе очень хорошо в платье,но через пару месяцев это платье превратиться сначала в тунику,потов в футболку!!!
автор: Катенка
Оля!!!какой же ты бегемотик?!?! на твоем то сроке с таким аккуратным пузиком! Посмотри на меня в 19 недель! Я чуть чуть совсем от тебя отстаю
представляю что со мной бедет к декрету
А ты - красавица!!! И пузико у тебя - замечательное!

Пожалуйста, подождите.