А платить и правда в терминалах гораздо удобнее, я, например, использую Сбербанк! Выбираешь услугу, вводищь номер телефона, а там все высвечивается - и период, за которые надо оплатить, и сумма, и если есть догли и пени!
Если есть карта, то вообще на сайте Ростелекома можно оплатить и нужен только номер телефона! Если надо, я тебе ссылку кину.
так что если кому помощь понадобится - вэлкам ))))
Просто получилось скопление народа, с которым она, вернее они (их двое) справиться не смогли. Но ничего - моя правда взяла: и заявление приняли, и дату поставили такую какую нам надо (подавали 13 сентября, надо было на 14 октября, а в этот день видите ли они уже на 19 принимали - и не потому что мест нет, а просто им так удобнее), и даже квитанцию из Сбера приняли, в которой реквизиты не все (как оказалось) высвечиваются! Меня эта "тетя" думаю надолго запомнила. А задержалась то всего на 5 минут!!!!! Стоило "войдосить"
Тяжело там, где еще "советский" режим сохранился!
Когда я сама с этим не работала, тоже думала, эх ну вреднючие тёти моти сидят
, но вы даже не представляете с каким количеством неадекватов приходиться сталкиваться когда работаешь с людьмиУ них эта вредность просто защитная реакция. Иногда бывают такие ситуации когда хочешь помочь людям, влезаешь в исполнение даже не своих обязанностей, а тебе потом еще в душу нагадят за то, что помогла не так быстро как им хотелось бы
Мне например очень нравиться с людьми работать, мне интересно, и хороших конечно гораздо больше чем плохих, ну сделайте им скидку за "вредные условия труда"
Я считаю, что это бред сивой кобылы, говорить, что "у меня обед", когда в очереди 3 человека!!! Я сама в декрет уходила из НСС, если вы ещё не знаете - это "дочка" Волгателеком (ну, теперь Ростелеком), и я прекрасно знаю всех адекватов и неадекватов, и про то, что в душу плюют тоже знаю, чего стоят только наши специалисты справочной службы, которые чего только за день не выслушивают!!!!!!!! Такие истории от них слышишь порой, что волосы шевелятся на всех местах, где они есть! Они любыми путями пытаются в Корпоративный центр в офис перевестись, даже на меньшую зарплату, только бы не слушать бред звонящих, матерящих, ругающих и "наезжающих". Также, как и многие девочки из Центров Обслуживания, которые в залах ещё не то выслушивают!
Но я считаю, что надо оставаться людьми всегда, не умерла бы эта третий день икающая тётка, если б обслужила беременную вообще вне очереди!
И когда я пришла и принесла деньги их компании в запасе было 15 минут до обеда. Да, другого времени у меня не было, но ведь и НЕ в ОБЕДЕННОЕ время я её просила. Просто тете не хотелось побыстрее поработать и обслужить всех.
И я повозмущалась бы, если бы беременная не была, а то 3 раза попросила её ПОЖАЛУЙСТА и смотрела, как кот из Шрэка, у меня сразу слезы покатились, ничего с собой не могла поделать. Сейчас вспоминаю и думаю, чего я расплакалась-то, выйдя из офиса...
Наташа, у меня мама сама учитель, постоянно в школе с родителями и детьми после уроков задерживается! И считает это нормой, так, что я с тобой полностью согласна, на счет человечности!
я могу понять, когда действительно очередь большая и она задержится на долго, но из ДВОИХ принять одного, а одному отказать, это как?
Удивило просто то, что осталась-то я всего одна с секундной операцией. Тетя-кассир мне отказывала дольше по времени.
Все, конечно, останутся при своих мнениях, просто для меня - это дико, для кого-то норма.
Я ни кого не осуждаю, тёте я ни слова плохого ни сказала, просто вышла, а тут высказываю свое мнение, просто, для меня в беременность - это оказалось очень обидным и нужно было с кем-то поделиться. Девочки меня поддержали, а Катюша даже помогла ссылкой на сайт, где без всяких очередей я заплатила по интернету. Так, что от этого разговора на форуме, я даже "выиграла", чему несомненно рада.
Больше я в Ростелеком ни ногой
, вернее, нет в субботу поедем расторгнем с ними договор на интернет, перейдем на другого оператора, т.к реальной скоростью интернета их мы с мужем разочаровались полностью. Хотя платим за заявленную, даже половины которой у нас никогда не бывает. Дабы меньше платить их конторе, раз уж на то пошло...
Да все хорошо! Я понимаю, что расстраиваться не нужно, тем более, из-за таких мелочей))) Просто, именно в тот момент не смогла сдержать слез, так расстроилась, что меня выгнали)))) Сейчас сижу и думаю, что уж такого обидного было, чтобы расплакаться)))
Это беременные гормоны наверно! Что уж с ними поделать)
" и начинают приводить кучу историй из жизни знакомых про выкидыши, про смертность новорожденных....
А то что они там пишут, что при беременности только в крайнем случаи так они везде так пишут, просто исследования не проводились на беременных, т.к. очень дорогие вот они и перестраховываются и больше это относиться к лечению герпеса 2го типа, а при наружном применении на губах ничего страшного
Юля, лучше вылечить
Прошу вашего совета!
Я жуткая трусиха... не могу признаться на работе о своем положении...а нам уже 14 неделек....пора бы...каждый раз собираюсь на работу и думаю: все, сегодня тот день когда я скажу....и....в итоге....молчу весь день...меня и в жар и в холод бросает...и нервничаю и переживаю...но все равно не говорю...
Не знаю как сказать и когда... в какой момент лучше...
у нас организация большая, блоки делятся на департаменты, а они в свою очередь на отделы...так вот...у меня в отделе есть начальница. сказать нужно именно ей. Женщина она очень хорошая, сама мама двоих детишек. Но меня смущает вот что: на работу сюда я устроилась в начале сентября 2011. И уже на последнем собеседовании, когда она меня провожала...так ненароком спросила: вы детишек не планируете пока? я ответила, что вроде пока не особо планируем... (хотя мы уже очень хотели и планировали планировать)Так вот, а она ответила: Ну и хорошо, хотя бы годик отработай тут!
и теперь получается, что я ей как бы тогда пообещала годик то отработать...а слово не сдержала.
И вот сижу и осознаю что я ТРУС...
А представь, есть начальники совсем противоположные, у меня такая была, так мне пришлось уволиться и искать другую работу, прежде чем подумать о малыше.
Все будет хорошо! Настройся и иди говори, а то так только нервы себе мотаешь!
К слову,на работу я устроилась в апреле,а уже в конце мая забеременнела
до декрета проработала ровно 8 месяцев.В отделе все нормально восприняли новость,в других,конечно,кости мне перебрали,но я внимания не обратила особо
у меня с начальницей тоже было, я отпрашивалась на анализы, и на второй раз отпрашиивания она сама меня спросила что какая счастливая, странная ходишь...не в декрет ли собралась, я видимо так лыбилась А моя непосредственная начальница сразу догадалась) меня тошнило постоянно, она мне всё говорила "ты беременна",а я ей отвечала "не, тесты же все отрицательные"))) сама меня практически ко врачу отправила, а когда вернулась, сразу спросила, какой срок)))
Машуль, мне кажется, бояться не стоит! Япомню, в каком-то фильме, когда девушка долго скрывала и начальник узнал от кого-то,он ей потом сказал, что для начальников лучше, когда сама сознаешься) не съест же она тебя)
а вот одна из коллег не очень хорошо восприняла.я работаю в компании год и она видимо считает,что этого мало, периодически пытается как то уколоть..но мне так по барабану)у меня сейчас другие, более приятные заботы)
а тебе я желаю набраться смелости и рассказать начальнице..полегчает
Тем более слышала по радио сегодня,что опять надвигается эпидемия гриппа
не отразится это на нём ?