Наташ, мы с тобой прям "ноздря в ноздрю" идем! Тоже вышивала сентябрь-октябрь, но пока примета не работает.
Но, когда я покупала этот набор, то продавшица продвинутая оказалась. Говорит " Это не простая вышивка" Разговорились.. И рассказала она мне, чтл пара прожила 12!! лет и у них не получалось ребеночка сделать. А теперь, вышив ангелочков этих уж за вторым сходила! Так что не вешаем нос у нас все сбудется!!
Нет, надо три ангелочка) В магазине их почти нет в наличии, а где и есть, цены высокие. Вот вам сайт, через него закажите, там даже доставляют домой, только если заказ от 500 руб. http://www.mirkrestikom.ru
Здравствуйте девочки.я тут новенькая и еще плохо ориентируюсь на мамском форуме.Подскажите пожалуйста.в каком разделе обсуждают как забеременить.где наблюдаться и больше всего меня интересует хороший андролог. сориентируйте меня пожалуйста куда и где писать))))))))спасибо заранее за помощь))))))))))))))
Потому что, говорят, именно эта определенная картинка и является залогом успеха!
"Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев."
Оль, я все вязала и вязала,пока не наткнулась на эту темку))) купила для тренировки попугая кешу-получилось хорошо, и стала везде искать трех ангелочков (набор сразу с нитками) но нигде нет (((( зато мне попался 1 ангелок под названием "ангел счастья" вот стараюсь поскорее закончить)) и если что буду продолжать искать 3 ангелочков)
Надеюсь, Ангел принесет Счастье
Кстати, на предыдущей страничке девочки выкладывали ссылку на интернет-магазин нижегородский, вот я там заказывала "Почти идеальных". Привезли на работу, и искать по городу ничего не пришлось)
Девочки, возможно, это совпадение или самовнушение. Мы пытались забеременеть (мы - это я и муж))) больше 2-х лет. И в октябре прошлого года я начала вязать себе жилет. Начала - и вспомнила про эту тему с форума. Подумала - девочки вышивают и беременеют, может и я, пока вяжу, забеременею. И... в ноябре я увидела 2 полосочки!!!
Конец этой истории не так позитивен, как начало. Но - жилет я довязала и ношу!
Мораль: верьте в лучшее и вяжите, вышивайте, шейте себе и малышу на здоровье!!!
Добавлю свои пять копеек. Читаю статью "Зачатие - таинство и расчет" и там вот что написано:
"Нарушения овуляции могут быть и из-за интенсивных физических нагрузок. Для этого есть две причины. Первая - это быстрая потеря жировой ткани, а вторая - повышенное выделение эндорфинов - химических веществ мозга (эти химические вещества, кстати, называют еще гормонами удовольствия). Они могут влиять на уровень пролактина у женщин, а пролактин - это гормон, который способствует успешному кормлению грудью, но препятствует созреванию яйцеклетки. Не потому ли наши бабушки советовали женщинам, желающим родить ребенка, вести спокойный образ жизни, чаще играть с детьми, шить красивые детские вещички, читать детские книжки? Все это "настраивает" организм на зачатие."
И вышивание как раз подходит под занятие, настраивающее организм на зачатие
Девочки,я в инет магазине заказала вышивку трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»), а что бы оформить заказ надо было заказать еще что-нито,что бы сумма была выше 500 руб. И я заказала назыв: Малыш.Сладкие сны. Вот характеристики: Производитель-Золотое руно
Описание
Размер: 32x40 см, Аида 14, количество цветов: 7, счетный крест
В набор входит канва, мулине, игла, схема и инструкция
Схема черно-белая символьная
Количество цветов 7
Состав ниток хлопок
Техника счетный крест
Канва Аида 14
Цвет канвы черная
Состав канвы хлопок
Размер 32x40
Цена 450 руб.
Кто желает, заберите у меня, а то я вышиваю ооочень редко и набор так и будет лежать
Надо же,какая удивительная примета!
А ведь однажды я чуть было не вышила эту картинку,сейчас вспоминаю,что как раз тогда беременность была бы очень незапланированная. И я даже не помню почему я её не купила , просто я вышивала много ангелочков и в нашем магазине в Дзержинске оставалось уже не так много картинок с ангелочками,продавец показала мне эту,но почему-то я почувствовала,что мне она не подходит. Может быть это был голос судьбы!
Зато теперь,когда соберёмся активно действовать,обязательно закажу себе такую вышивку!
Девочки, доброго дня всем, у меня проблемки с овулькой, с циклом, пью сейчас дюфастон, очень надеюсь на беременность!!!Прочитала много форумов, многие пишут , что вышив Трех ангелочков, случается чудо. И вот мои ангелочки вышиты дней за 5 вчера закрепила нимфы, с искренней верою , что у меня появится пузожитель. Вот теперь жду.Вышивка и правда очень нежная,ангелочки ,как живые получились.)))Ой, девочки , милые, удачи вам и скорейших детишек!!! а схемки есть в интернете, я распечатала на цветном принтаре и на глаз подобрала нитки и канву.
Настюш,набор для вышивки "Почти идеальный" есть в интернет-магазине "Мир вышивки",хороший магазин,я там постоянно затариваюсь. Также можешь поискать в интернете схему и самой подобрать ниточки на глаз. Но набор недорогой,я бы советовала купить его уже готовым,на нитки и канву примерно столько же потратишь,а подобрать на глаз идеально не каждый может.